|
|
Покраска деревянного дома внутри :-)
| |
|
|
|
-
Элита
Укрывные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина С.
Ещё зашла в Текнос.
Посмотрела ,что есть у них
Продавцы очень активно начали предлагать воск .
Про него ещё не читала ,но со слов продавцов более долгосрочный и качественный вариант
Выбор цветов не очень большой был представлен
У нас покрашена одна комната этим воском.
В названии цвета есть слово Лапландия)
Очень нравится.
Ложится хорошо,без подтеков.
После первого раза хорошо бы пошкурить.
Но мв поленились
-
Перпетум мобиле..
Вы не одни, мы тоже с лапландией и не шкурили)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Nikon girl
Сообщение от Lara Krofft
Вы не одни, мы тоже с лапландией и не шкурили)
И у нас лапландия.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
Екатерина, подскажите, пожалуйста, а где именно в салоне Текнос Вы были? Хороший выбор образцов укрывных красок, хочется доехать вживую посмотреть.
-
Я сейчас купила воск Текнос и заколеровала в цвет 5060. Будет белым. Посмотрим что получится.
-
Наш человек
Сообщение от mama Yarika
Екатерина, подскажите, пожалуйста, а где именно в салоне Текнос Вы были? Хороший выбор образцов укрывных красок, хочется доехать вживую посмотреть.
Такие выкрасы есть в выставке домов в озерках, там и в тикурилле и в текносе выкрашенные деревяшки
-
Элита
Сообщение от mama Yarika
Выборгское шоссе 212
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Такие выкрасы есть в выставке домов в озерках, там и в тикурилле и в текносе выкрашенные деревяшки
Кмк, на Мурманке всё то же самое, наверное у них стандартное кол-во выкрасов самых ходовых цветов.
-
Элита
Девочки ,несите сюда ваши фотографии [emoji257] покрашенные Лапландией