|
|
Как закрепить ящик для цветов на подоконнике
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
может быть я не совсем понятно написала...стекла будут раздвигаться,ящики стоять вдоль всего остекления,соответственно ампели будут свешиваться наружу. вот решение проблемы.
Тогда понятно, у меня так не получится Всё время открытыми окна не смогу держать т.к. последний этаж
-
с Луны
вариантов несколько...
у меня бюджетный
придрелила ушки к стене наружной (по две штуки с каждой стороны) - пропустила цепочку (в максидоме все покупала) - получилась ограда... последний этаж, ветра - за 7 лет ничего никуда не унесло...
есть еще красивый вариант -задумываюсь над ним - в Оби видела кованные изделия - оградки заоконные как раз - присмотритесь, может по размерам и цене подойдет - и красиво..
отлив приподняла - выровняла - чтоб скоса не было
-
с Луны
-
Участник
Сообщение от privireda
я стараюсь использовать каждый сантиметр лоджии
госпади!!! красота то какая!!!! а когда вы выссаживате... я первый раз буду этим заниматься.. помогите советами...
-
Участник
Сообщение от Уйма
вот тут немного видно
еще вариант мой
здесь на фотке одно ушко - потом сделали еще на всякий случай
вообще руки чешуться поставить обишную ковку - но дом - хрещевка как-то влом заморачиваться.
ляпота... а на зиму снимаете?
-
с Луны
нет, не снимаю - и уже пожалела... у нас два этажа - сверху я, снизу мама моя живет = у меня нет балкона, у нее есть- она не сняла с балкона ящики (причем дорогие - по 600 рублей покупали - с системой автополива) - и вот сосульки сбивали - глыбу льда рухнули... забалконные ящики улетели
разбились..
а так еще зависит от пластика - некоторые мороза не переносят...
вобщем заоконные я не убираю.. один убираю - ибо там у меня плющелистная герань - я ее как многолетник держу..
-
Участник
да... обидно конечно... (((
-
Мега-элита
Уйма спасибо огромное за идею
-
Наш человек
Уйма спасибо за идею! А еще вопросик.. Дождем землю не выбивает? Соседи снизу не жалуются не льется к ним ничего из этих ящиков?
-
с Луны
дождь с крыши - потоком туда не попадает - на балконе вот есть пара мест. где попадает - там ахтунг...
но это уже на болконе...
соседи иногда жалуются, ага...
если пересушу - и в жаркий день полью - и все вытекает... а одна соседка вывешивает на улицу белье - вот на него попадало...
но стала добавлять в ящики гидрогель - и больше не пересыхает.. ну и очень хороши ящики с автополивом (максидоме покупали) - там невозможно чтоб вылилось что-то