|
|
Что нам холода да стужа? - Обсудить Дом2 всем нужно!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Светлана Из-Тихого-Омута / Революционный фонтан.
Традиционная проектная революция традиционно оказывается пшиком. В рядах новых революционистов раскол - назначенный Лениным Дима Узел притих и впал в тоску, назначенная Крупской Саша Харитонова лечится за оградкой где-то в Шушенском, роль Фанни Каплан возложила на себя Юля Ефременкова – она из инициативных самозванок! Тоже в лидеры рвется!
Назначенный Дзержинским Иван Заря перебежал в анархисты.
Заря сыграл роль одинокого бомбиста, прикинувшись поэтом А.С.Пушкиным, и получил в зубы от буйного любителя поэзии Блюменкранца в революционных разногласиях.
Пока все революционисты тоскливые разговоры разговаривают, бомбист Светайло провел подрывную деятельность в одиночку и сверг буржуинов Абрамкранцев, с помощью мудрых оргов изгнав тех из местного дворца , из ВИПа.
Теперь Абрамкранцы экспроприированы, лишены сундука с месячным жалованьем и сосланы в ссылку. За оградку.
Верная Хатико Тристановна объявлена китайской шпионкой и горько рыдает, горюя по недавней сладкой буржуинской жизни.
Саша Гозявка, что из стареньких, игру в революцию приняла слишком близко к сердцу и, клюкнув лишнего, возомнила себя дворянкой и даже еврейкой.
Своему соратнику Иванову Гозявка показала секретный документ с каким-то дЕревом, тот излишне впечатлился и решил на дворянке жениться, примазываясь к дворянам.
Или к дворне. Или к дворняжкам – не важно!
Даже кольцо прикупил, чтобы покрепче к высокому Гозявкиному сословию примазаться!
Новые революционисты такие же непутевые, как и все предыдущие – они орговские ставленники и лупят воробьями по пушкам, что еще менее разумно, чем пушкой по воробьям: воюют с Сейшельцами, отгрызая у них новенькую Лизавету, объявленную Барзиковым старенькой.
Желали оппортунистку Лизу изгнать, но потеряли в бою Яну - свою, из революционных.
Штрейкбрехеры Рапунчики переметнулись в Плохиши и подыграли буржуинам – тупые эти РапунцЫ!
Удобно революционную подрывную деятельность вести, войну проводя где-то за тысячи километров… где-то на чужих Сейшелах…..
Это не с местными старенькими воевать, что под боком, на Поляне - свое старичье и накостылять может, заткнуть революционный фонтан…..
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Небожитель
всем привет))
Григоренко вывезли на отдых в Репинскую базу....Хорошо, что мы туда не поехали на праздники
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Саша Харитонова
Закончилась моя двух недельная реабилитация. Завтра возвращаюсь на проект💃💃💃 соскучилась безумно🤗
_viktoriya_14
Дилемма 🙈😏😏Крутить дальше или прямые?😏
так и ходи
-
Давно я здесь