|
|
Особые дети, которые нам приглянулись
| |
|
|
|
-
Мега-элита
угу.....если тематически делать..то может не правильно - с точки зрения разглашения информации об конкретных детях будет.....
-
Планета
Сообщение от Югра
Тоже верно. Видимо я просто очень хочу видеть такую тему (с обсуждениями, советами и пр.) в Приемных детях.
Почему бы не завести такую в Приемных детях?
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Элита
Сообщение от Dune
Почему бы не завести такую в Приемных детях?
Я бы с удовольствием! Но мне пока нечего там писать... Я выше уже говорила, что подобная тема есть в Особых детях, но там детки домашние, соответственно и реабилитация более ранняя, кмк.
-
Участник
Сообщение от Zarra
угу.....если тематически делать..то может не правильно - с точки зрения разглашения информации об конкретных детях будет.....
верно.
а если дополнительных тем не создавать, то все же хорошо бы иметь возможность здесь писать о любых особых детках... как и заявлено в названии
Теперь мы живем вот так:
-
Элита
Сообщение от kashka505
верно.
а если дополнительных тем не создавать, то все же хорошо бы иметь возможность здесь писать о любых особых детках... как и заявлено в названии
Ок, пусть будет о любых особых. Но я предлагаю - КРОМЕ солнечных и КРОМЕ плюсиков (все-таки и у тех и у других слишком избирательная специфика лечения и реабилитации). Ну, то есть, если, например, кроме плюсовости есть еще какая-то особость, требующая длительного лечения и реабилитации - тогда да, это сюда.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Элита
Сообщение от Zarra
Ну, с одной точки зрения - да, а с другой - есть же темы, где напрямую указано, что детки солнечные (например, про пермских деток). Тогда это же тоже формально получается разглашение информации?
-
Сообщение от Туссика
Ну, с одной точки зрения - да, а с другой - есть же темы, где напрямую указано, что детки солнечные (например, про пермских деток). Тогда это же тоже формально получается разглашение информации?
Ну для закона как бы есть разница солнечные дети или синдром Дауна , плюсик или написано ВИЧ положительный
-
Частый гость
ну если про всех (не только с ОД проблемами - их нет), тогда напишу про вот такого малыша:
Виталий Ч.
№ d9l4w-12gtr
Саратовская область
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека
Мальчик родился в апреле 2013
Глаза серый
Волосы светлые
Характер спокойный, контактный
http://www.usynovite.ru/child/?id=d9l4w-12gtr
В прошлом году пролежав несколько месяцев в больнице так и уехал без операции в свой домик, т.к. не набрал необходимый вес. А была бы мама, думаю полегче ему было набрать вес.
Вот он из тех детей, которых берешь на руки и понимаешь весь мир светится вокруг!!! Необыкновенно светлый малыш, но проблем по здоровью, конечно много, насколько что решается не могу сказать, вдруг найдется сильная смелая мама. Сделана ли операция на сегодняшний день тоже не знаю.
Вот фото с прошлого года:
-
Элита
Сообщение от Светлана Я"
Ну для закона как бы есть разница солнечные дети или синдром Дауна , плюсик или написано ВИЧ положительный
Ну, давайте будем просто намекать на "локализацию" основной проблемы по здоровью - а дальше желающим инфу в личку.
-
Элита
Сообщение от Lugeal
ну если про всех (не только с ОД проблемами - их нет), тогда напишу про вот такого малыша:
Виталий Ч.
№ d9l4w-12gtr
Саратовская область
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека
Мальчик родился в апреле 2013
Глаза серый
Волосы светлые
Характер спокойный, контактный
http://www.usynovite.ru/child/?id=d9l4w-12gtr
В прошлом году пролежав несколько месяцев в больнице так и уехал без операции в свой домик, т.к. не набрал необходимый вес. А была бы мама, думаю полегче ему было набрать вес.
Вот он из тех детей, которых берешь на руки и понимаешь весь мир светится вокруг!!! Необыкновенно светлый малыш, но проблем по здоровью, конечно много, насколько что решается не могу сказать, вдруг найдется сильная смелая мама. Сделана ли операция на сегодняшний день тоже не знаю.
Вот фото с прошлого года:
Сладкий какой!