|
|
Где купить масло вечерней примулы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кешуля
Я пила солгар, правда не фанатично, перед вторыми родами. Для более быстрого раскрытия шейки и ускорения всего процесса)) Подействовало))
Думаете, масло? Может, сам факт ВТОРЫХ родов?
-
Мега-элита
Эх,сольгар не подходит: там витамин Е добавлен, надо в чистом виде
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
Эх,сольгар не подходит: там витамин Е добавлен, надо в чистом виде
Я его пила и пью. Вит Е тоже нужен. Про чистый вид с целью подготовки - впервые слышу.
Вам нельзя Е?
тогда лист малины пейте. Сейчас лето, нарвали молоденьких листочков, насушили, помяли их в руках и отвар пить по 2 ст в день с 35 й недели.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Мега-элита
Малину- само собой))с 35 недель начну. Просто у примулы показания- слабая родовая деятельность в предыдущих родах.Я читала , что она очень эффективна.Не знаю, где народ взял статистику 50%, а я читала, что она отлично помогает..Настолько, что радужные акушерки не рекомендуют ее принимать, чтоб раньше не родить
Малина мне в прошлый раз не помогла, но она вроде не для раскрытия, а для усиления схваток.Но я не уверена.Но точно с малинового варенья меня тонусит жестко
На форумах по ест. родительству говорят пить именно без витамина Е, т.к. иначе дозировка его большой получается.
-
Ветеран
девочки, а сос кольки недель её принемать начинать?
-
Мега-элита
с 34..но я решила с 35, хочу, чтоб последние анализы были сданы( спид - сифилис), ну мало ли, если уж очень эффективно подействует)
-
Небожитель
И в малине (в листе, не в варенье) и в примуле есть фитоэстрогены. Они приводят к созревания ШМ. Помогают созреванию. Примула помогает еще и синтезировать простгландины. С этой тз она эффективнее.
Радуга рекомендует и то и другое начинать с 35й недели.