|
|
Все дисконтные карты в одном приложении
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если на семью одна карта, то по идее я могу продиктовать её № кассиру? А на самом деле во всяких полушках, дикси будут вбивать или пошлют? Или у меня телефон обыкновенный... нет приложений, просто фото карточки прокатит?
-
Элита
т.е. я могу загрузить ваши карты в свой тел и пользоваться ими?
-
с Марса
Сообщение от Мариshka
А если на семью одна карта, то по идее я могу продиктовать её № кассиру? А на самом деле во всяких полушках, дикси будут вбивать или пошлют? Или у меня телефон обыкновенный... нет приложений, просто фото карточки прокатит?
В полушке вчера тренировались на кассире, она не удивилась, с экрана номер забила и оп-па скидка прошла
Сообщение от Littlesandra
т.е. я могу загрузить ваши карты в свой тел и пользоваться ими?
Да
Вы можете своими карточками пополнить картотеку лв
Накопительные не вижу смысла выкладывать, поскольку кто-нить может твои баллы списать
Я - Света
-
Старожил
Унция 15%
-
Наш человек
Приложение же ничего не делает, просто удобно хранить и искать? Значит просто фото на допотопном телефоне тоже подойдёт, так понимаю?
-
с Марса
Сообщение от Мариshka
Приложение же ничего не делает, просто удобно хранить и искать? Значит просто фото на допотопном телефоне тоже подойдёт, так понимаю?
Да
У карточки штрих-код д.б. обязательно
С него считывают
Я - Света
-
Мася
Сообщение от Мариshka
Ну почему ничего не делает?
Выпустите электронную банковскую карту и оплачивайте с нее все покупки, приложив телефон к сканеру.
МОжно и банковскую карту оставить дома.
Пока только не все магазины это умеют, но их количество стремительно растет.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
Я давно пользуюсь ЭТИМ приложением.
Телефон должен поддерживать функцию NFC
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
Я давно пользуюсь ЭТИМ приложением.
Телефон должен поддерживать функцию NFC
Что-то у меня с этим приложением любви не получилось. Закачала фотки призмы, ленты и окея. И на все получила отказ. Дословно уже не помню формулировку, но что-то вроде того, что у них эта услуга пока не предусмотрена. Это весной-летом было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Мне стокард нра
Я - Света