|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пришло в рассылке - в ОЗОНе для подписчиков будет ночь скидок http://www.ozon.ru/context/detail/id...&bid=927756993
-
Умная Эльза
Сообщение от занудушка
Интересно, будет какой-то код на почту или как? Я подписчик, но рабочая почта сейчас труднодоступна.
Еще прочитала, что там скидка 10% при оплате МастерКардом (интересно, вчера тоже была? Я бы тогда у них заказ сделала, а не в Лабиринте )
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, будет какой-то код на почту или как? Я подписчик, но рабочая почта сейчас труднодоступна.
Еще прочитала, что там скидка 10% при оплате МастерКардом (интересно, вчера тоже была? Я бы тогда у них заказ сделала, а не в Лабиринте )
Да, скидка мастеркардом уже давно висит, вчера точно была
-
Умная Эльза
Сообщение от катейка
Да, скидка мастеркардом уже давно висит, вчера точно была
Да, спасибо, я уже поняла, что давно, не знаю, как я вчера не заметила
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Есть 2 сертификата на 200 руб в лабиринте (плюс скидка 15%). Кому надо - могу заказать.
-
Элита
А какие есть "хитрости" в Е5? ни разу там книги не покупала, сейчас несколько тоненьких понадобилось, но за доставку платить - никакой выгоды (заказ на маленькую сумму). Раньше на объявления о е5 постоянно натыкалась, сейчас ни у кого кода нет?
-
Небожитель
Сообщение от Olga 23-75
А какие есть "хитрости" в Е5? ни разу там книги не покупала, сейчас несколько тоненьких понадобилось, но за доставку платить - никакой выгоды (заказ на маленькую сумму). Раньше на объявления о е5 постоянно натыкалась, сейчас ни у кого кода нет?
сейчас только бесплатная доставка 5 товаров
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Спроси у гугла
Сообщение от шелест ветра
Есть 2 сертификата на 200 руб в лабиринте (плюс скидка 15%). Кому надо - могу заказать.
Извиняюсь, а скидка действует только на книги или на канцтовары тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Извиняюсь, а скидка действует только на книги или на канцтовары тоже?
Вроде на них тоже отображается у меня скидка.