|
|
20 лет брака, младшему ребенку 3 года, любовница. Как пережить?
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
Сообщение от Ask_help
Я не знаю, чего хочу.
Сейчас в таких эмоциях, что утром хочу одно, днем другое, вечером третье.
Хочу проснуться и понять, что это был ужасный сон )))
Я эмоционально жутко обижена. Чувствую себя разбитой, униженной, преданной. Хочется, конечно, дать хорошего пинка и отправить искать свое счастье. Останавливают окружающие, которые в курсе событий. Говорят, что жила без бед, без забот, и при первой же трудности готова сдаться. Но, блин, ничего себе первая трудность...
Ну вот и дайте себе время на пострадать и осмыслить. Страдать надоест, я вас уверяю. А мужик пусть там со своими гормонами договаривается. Или пути отхода ищет.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
-
Космонавт
Сообщение от Nemesis
Да я думаю, он не уйдет. Деве-то он зачем, старый и без денег?
Вот и я про что. Она, небось, думает, раз владелец фирмы, значит, боХач. Хотя какие-никакие деньги на нее он явно тратит..
-
Наш человек
Не уходит, так как не зовут или некуда уходить ( неизвестно, что у той Любови с площадью). Скорее всего, ваш муж помотает нервы вам и никуда в итоге не денется.
-
Мега-элита
Сообщение от Ask_help
Уже пару месяцев твердит, что уйдет из дома, но что-то все никак не уходит.
Уже 2 раза ставила ультиматум, выгоняла из дома. Уходит, возвращается обратно. Думаю, что раз возвращается, то сделал выбор. Нет - все продолжается.
Хочет уйти, но все не уходится? Помогите страждущему. Вещи нафик и сменить замки. Но у вас нет уверенности в своем же решении, в итоге ультиматум получается не работает. А он видит эту неуверенность и так и будет этим пользоваться и бегать туда-сюда-обратно. Он не боится вас потерять окончательно, потому что видит вот эту вашу мягкость и гибкость решений (то выгоняю, то пуская обратно). А если бы вы продемонстрировали более жесткую позицию, может он бы и задумался, что все серьезно, а то для него это как игрульки какие-то.
-
Небожитель
Вот как раз потому, что не нужен ей, и гнать нужно) чтобы оценил автора и приполз на коленях и выводы правильные сделал, а так ещё себя королем будет чувствовать и по бабам периодически шляться. Хотите сохранить брак и самоуважение- гоните, такой вот парадокс. И чем жёстче и неразговорчивее будете- тем лучше. Пауза нужна, чтобы нахлебался свободы. Потерпеть надо. А то сейчас перемелется, потом новая фея найдётся по- старше и более заинтересованная. Ну или ноги о вас будет вытирать до старости.
-
Без статуса
"Завел " ребенка- как собачку что ли?
По сути- да на кой он сдался этой молодой девчонке, у нее еще куча мужиков впереди. Тем более, денег сейчас не особо много у вашего мужа.
-
Мне почти 40. Фирма у меня есть своя, но вот только-только ее развиваю. Прибыль начнется через год, может.
Есть хорошая профессия, без денег не останусь в итоге. Надо отдать мелкого в садик. Пока адаптация проходит тяжело.
Жилье на нем, но по разводу пойдет пополам. Жить ему негде. Я могу, конечно, съехать к родителям, но им-то за что такое счастье? ))))
-
Космонавт
Сообщение от Ask_help
Мне почти 40. Фирма у меня есть своя, но вот только-только ее развиваю. Прибыль начнется через год, может.
Есть хорошая профессия, без денег не останусь в итоге. Надо отдать мелкого в садик. Пока адаптация проходит тяжело.
Жилье на нем, но по разводу пойдет пополам. Жить ему негде. Я могу, конечно, съехать к родителям, но им-то за что такое счастье? ))))
Не надо вам никуда съезжать, с какой стати? Не думайте даже. Очень хорошо, что ей свое дело, в которое можете окунуться, так и сделайте. Все у вас хорошо будет, направляйте всю энергию в работу сейчас, трудно вам, но на него не рассчитывайте.
Муж вас старше?
-
Я совершенно не понимаю, какие последствия для детей будут, если я выгоню отца из дома.
Очень боюсь именно этого.
-
Элита
Сообщение от Ask_help
Вы сами чего хотите-то?
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница