Страница 2 из 170 « Первая 1234561252102 Последняя »
  1. ответ для Ask_help , на сообщение « Я не знаю, чего хочу. Сейчас в таких... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Ask_help Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чего хочу.
    Сейчас в таких эмоциях, что утром хочу одно, днем другое, вечером третье.

Хочу проснуться и понять, что это был ужасный сон )))

Я эмоционально жутко обижена. Чувствую себя разбитой, униженной, преданной. Хочется, конечно, дать хорошего пинка и отправить искать свое счастье. Останавливают окружающие, которые в курсе событий. Говорят, что жила без бед, без забот, и при первой же трудности готова сдаться. Но, блин, ничего себе первая трудность...
    Ну вот и дайте себе время на пострадать и осмыслить. Страдать надоест, я вас уверяю. А мужик пусть там со своими гормонами договаривается. Или пути отхода ищет.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Да я думаю, он не уйдет. Деве-то он зачем, старый и без денег?
    Вот и я про что. Она, небось, думает, раз владелец фирмы, значит, боХач. Хотя какие-никакие деньги на нее он явно тратит..

3. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Не уходит, так как не зовут или некуда уходить ( неизвестно, что у той Любови с площадью). Скорее всего, ваш муж помотает нервы вам и никуда в итоге не денется.

4. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

Уже пару месяцев твердит, что уйдет из дома, но что-то все никак не уходит.

Уже 2 раза ставила ультиматум, выгоняла из дома. Уходит, возвращается обратно. Думаю, что раз возвращается, то сделал выбор. Нет - все продолжается.
    Хочет уйти, но все не уходится? Помогите страждущему. Вещи нафик и сменить замки. Но у вас нет уверенности в своем же решении, в итоге ультиматум получается не работает. А он видит эту неуверенность и так и будет этим пользоваться и бегать туда-сюда-обратно. Он не боится вас потерять окончательно, потому что видит вот эту вашу мягкость и гибкость решений (то выгоняю, то пуская обратно). А если бы вы продемонстрировали более жесткую позицию, может он бы и задумался, что все серьезно, а то для него это как игрульки какие-то.

5. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Вот как раз потому, что не нужен ей, и гнать нужно) чтобы оценил автора и приполз на коленях и выводы правильные сделал, а так ещё себя королем будет чувствовать и по бабам периодически шляться. Хотите сохранить брак и самоуважение- гоните, такой вот парадокс. И чем жёстче и неразговорчивее будете- тем лучше. Пауза нужна, чтобы нахлебался свободы. Потерпеть надо. А то сейчас перемелется, потом новая фея найдётся по- старше и более заинтересованная. Ну или ноги о вас будет вытирать до старости.

6. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Без статуса Аватар для Фаури

"Завел " ребенка- как собачку что ли?

По сути- да на кой он сдался этой молодой девчонке, у нее еще куча мужиков впереди. Тем более, денег сейчас не особо много у вашего мужа.

7. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

Мне почти 40. Фирма у меня есть своя, но вот только-только ее развиваю. Прибыль начнется через год, может.
    Есть хорошая профессия, без денег не останусь в итоге. Надо отдать мелкого в садик. Пока адаптация проходит тяжело.
    Жилье на нем, но по разводу пойдет пополам. Жить ему негде. Я могу, конечно, съехать к родителям, но им-то за что такое счастье? ))))

8. ответ для Ask_help , на сообщение « Мне почти 40. Фирма у меня есть своя,... »

Мне почти 40. Фирма у меня есть своя, но вот только-только ее развиваю. Прибыль начнется через год, может.
    Есть хорошая профессия, без денег не останусь в итоге. Надо отдать мелкого в садик. Пока адаптация проходит тяжело.
    Жилье на нем, но по разводу пойдет пополам. Жить ему негде. Я могу, конечно, съехать к родителям, но им-то за что такое счастье? ))))
    Не надо вам никуда съезжать, с какой стати? Не думайте даже. Очень хорошо, что ей свое дело, в которое можете окунуться, так и сделайте. Все у вас хорошо будет, направляйте всю энергию в работу сейчас, трудно вам, но на него не рассчитывайте.
    Муж вас старше?

9. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

Я совершенно не понимаю, какие последствия для детей будут, если я выгоню отца из дома.
    Очень боюсь именно этого.

10. ответ для Ask_help , на сообщение « Мне почти 40. Фирма у меня есть своя,... »
    Элита Аватар для ПУМКА

Вы сами чего хотите-то?
    31.12.2016 г.я стала мамой :
    Вера 2300 г. 45 см в 8:59
    Федор 2100 г. 46 см в 9:02

Марья-искусница

Страница 2 из 170 « Первая 1234561252102 Последняя »