Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Экопол - нужны мнения!

1. ответ для Керубина , на сообщение « Первый раз мы его увидели на... »
    Элита Аватар для The joy of life

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Первый раз мы его увидели на Богатырском в ТЦ "Интерио", уж и не помню, как нас туда занесло. Там менеджер нам подробно все рассказала, мы налюбовались и с тем и ушли, но зацепило...Потом еще ездили на Ленинский, там тоже есть точка. Тоже любовались, прослушали очередную лекцию. Одно время решили, что будем ясень брать, а не дуб, ясень дешевле. Короче, так и не созрели пока, очень дорого, но красота...
    Их сайт http://ekopol.ru
    Здравствуйте!Ну как ,в итоге вы его положили?Мы сегодня тоже смотрели на него на Ленинском,больше всех понравился.

2. ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Экопол - нужны мнения! »
    Басилея Аватар для idelena

Мы тут недавно укладывали, но по эксплуатации не подскажу. Выглядит очень красиво.

Стоит не 3000 рублей на 1 кв.м., а подешевле. Чем больше объем, тем больше скидок можно выбить.

Обещают 5 лет гарантии на отсутствие скрипа и т.п. При укладке пытаются с гарантии "соскочить", т.е. "тут у вас что-то пол не очень ровный", "тут подрезка получится только сложная, может заскрипеть" и т.п.

У менеджеров сначала дают выбрать тип доски; потом делают т.н. выкрасы (когда тон подбирают разный); за 2 недели до укладки пол надо заказать. Дней за 7 приглашают на производство на Ладожской принять пол (вверх по железной лестнице на второй этаж в цех, лучше без каблуков идти ); потом привозят доску и складируют ее в одной из комнат и начинают укладку.

Доски получаются одного цвета, но разнотон (насыщенней и менее насыщенно из-за структуры дерева и из-за того, что он по-разному впитывает краску), поэтому если есть желание, можно выложить от темного к светлому или убрать сильно отличающиеся по тону доски под мебель.

Результат ошеломительный. Это дуб.

3. ответ для idelena , на сообщение « Мы тут недавно укладывали, но по... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Мы тут недавно укладывали, но по эксплуатации не подскажу. Выглядит очень красиво.

Стоит не 3000 рублей на 1 кв.м., а подешевле. Чем больше объем, тем больше скидок можно выбить.

Обещают 5 лет гарантии на отсутствие скрипа и т.п. При укладке пытаются с гарантии "соскочить", т.е. "тут у вас что-то пол не очень ровный", "тут подрезка получится только сложная, может заскрипеть" и т.п.

У менеджеров сначала дают выбрать тип доски; потом делают т.н. выкрасы (когда тон подбирают разный); за 2 недели до укладки пол надо заказать. Дней за 7 приглашают на производство на Ладожской принять пол (вверх по железной лестнице на второй этаж в цех, лучше без каблуков идти ); потом привозят доску и складируют ее в одной из комнат и начинают укладку.

Доски получаются одного цвета, но разнотон (насыщенней и менее насыщенно из-за структуры дерева и из-за того, что он по-разному впитывает краску), поэтому если есть желание, можно выложить от темного к светлому или убрать сильно отличающиеся по тону доски под мебель.

Результат ошеломительный. Это дуб.

Ооооо! Очень круто! Скажите, это вы заказывали по ссылке, которая выше была?

4. ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Экопол - нужны мнения! »

Да. Заказывали на Ленинском, 140.

5. ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Экопол - нужны мнения! »
    Мега-элита Аватар для Bering

Визуально без разницы как укладывать массив, приклеивать к фанере или крепить металлическими скобами с обратной стороны, всё будет круто, однако достаточно оказаться нескольким доскам с внутренним напряжением и они поднимутся домиком посреди помещения, их ничего к полу не крепит. Контора найдет как от гарантии отвязаться и придется перебирать весь пол.

6. ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Экопол - нужны мнения! »

Вот и проверим. Я пока только хорошие отзывы слышала

7. ответ для idelena , на сообщение « Мы тут недавно укладывали, но по... »
    Элита Аватар для The joy of life

Спасибо за отзыв!
    На данный момент стоит дороже 3000 рублей,но до конца августа действует акция на "дуб кавказский антик" стоит 2990. Остальные цены от 3400 и выше.Если заказывать меньше 20 кв .м .то цена увеличивается на 20%.

8. ответ для idelena , на сообщение « Вот и проверим. Я пока только хорошие... »
    Элита Аватар для chif

Вот и проверим. Я пока только хорошие отзывы слышала
    Скажите пожалуйста, как пол Ваш? Радует?
    А какое покрытие?

9. ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Экопол - нужны мнения! »
    Элита Аватар для Plav

Я уже несколько раз писала про наш Экопол

Единственный на данный момент недостаток - пол скрипит, но тут я без претензий:
    Соседи снизу жаловались на наш топот. Ну я из лучших побуждений попросила укладчиков пола под их стандартную подложку положить еще пробковую. Мастера у них супер. Особенно я в восторге от плтинтусов . Меня сразу предупредили - делают как я скажу, но только под мою ответственность - при двойной подложке получится "пирог" амортизирующий - пол будет скрипеть! Я говорю "Хорошо, я согласна, все-равно стелите пробку" В итоге - ПОЛ СКРИПИТ Днем нормально. А ночью идешь через большую комнату и как по снегу: "Скрип-скрип" Вот теперь думаю, что лучше нашим соседям - слышать топот или скрип? А так пол - супер!!!
    Почти за пол года эксплуатации нареканий нет, немного усох в отопительный сезон (видно на стыке с плиткой, мы до сих пор его не заделали, все хотела пробковый заполнитель купить). На кухне тоже хорош, отмывается легко, ходить приятно

10. ответ для Plav , на сообщение « Я уже несколько раз писала про наш... »
    Элита Аватар для chif

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз писала про наш Экопол
    Спасибо большое! А у вас масло или лак? Доска брашированная, да, это натур?
    Красиво!!!

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »