|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
В 147 не надо. Племяшки там учились в началке. Учителя странные, зимой в сапогах и куртках дети в классе сидели - холодно. У одной из девчонок учитель пришла в школу работать из отдела с малолетними преступниками, из милиции. И это была третья учительница за началку.
Школу сейчас не выбирают. В приличных школах мест хватает только приписным. Ну, разве только 533 лицей, так как там по 6 классов набирают. А из плохих какой смысл выбирать? Проще в приписную идти.
Именно
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
В 147 не надо. Племяшки там учились в началке. Учителя странные, зимой в сапогах и куртках дети в классе сидели - холодно. У одной из девчонок учитель пришла в школу работать из отдела с малолетними преступниками, из милиции. И это была третья учительница за началку.
Школу сейчас не выбирают. В приличных школах мест хватает только приписным. Ну, разве только 533 лицей, так как там по 6 классов набирают. А из плохих какой смысл выбирать? Проще в приписную идти.
Вот у нас 147 как раз приписная)))
Откровенно плохих отзывов о ней не слышала. Подавляющее большинство опрошенных мам сходятся на мнении: "Школа как школа"
Скорее всего, да, холодная. Этим отличаются все школы такого типа, они для южных широт разрабатывались.Пока это единственное, что напрягает.
Рассматриваем её , потому что уж очень возить не хочется. Сына куда только не возили - в садик, школу, кружки. А с дочкой так получилось, что и садик рядом с домом , и развивашки разные, и бассейн. Почувствовали разницу))))
Подружки здесь, наверняка, из садика будут. Не самое важное, конечно, но все же
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
А есть ли кто-то кто планирует в школу в районе Полюстрово? 160, 188?
-
Старожил
Сообщение от Говорушa
А есть ли кто-то кто планирует в школу в районе Полюстрово? 160, 188?
Я планирую дочку в 160. Старший сын там же учится.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Сообщение от Читательница
Я планирую дочку в 160. Старший сын там же учится.
А Вы будете ориентироваться на конкретного учителя ориентироваться? Кто там первоклашек набирать будет?
И еще интересно какие шансы попасть не приписным?
-
Девочки, а как выяснить к какой школе приписаны? Я сайт какой то нашла со списком, но своего адреса не нашла. Может и проглядела конечно, но смотрела дважды.
-
Старожил
Сообщение от Говорушa
А Вы будете ориентироваться на конкретного учителя ориентироваться? Кто там первоклашек набирать будет?
И еще интересно какие шансы попасть не приписным?
Из 4 учителей, набирающих первые классы мне посоветовали двух. Одна из рекомендованных обычно ведёт подготовку. Хочу попробовать в сентябре на подготовку к ней попасть и посмотреть как пойдёт. Дальше видно будет. Хотя, по отзывам детей и родителей, там все учителя нормальные. Но двое не нравятся мне лично, это не говорит, о том, что они плохие, это просто личные предпочтения.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Старожил
Сообщение от рычок
Девочки, а как выяснить к какой школе приписаны? Я сайт какой то нашла со списком, но своего адреса не нашла. Может и проглядела конечно, но смотрела дважды.
У нас в школе список приписных домов в мае на доске объявлений вывешивают.
-
Хранитель
Сообщение от рычок
Зайдите на сайты ближайших школ, там приписные дома указаны. Где свой адрес найдёте, та школа - ваша.
Может, дом недавно построен, а список устаревший?
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от рычок
На сайте Школа СПб посмотрите , ближайшие школы. Там есть приписные адреса. Как правило это и есть ближайшая к вам школа. Или прямо вводите свой адрес и будет номер ближайшей школы.
или есть вот такой документ который все это регламентирует https://drive.google.com/file/d/0B7a...R6ZUhrNlk/view
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)