|
|
Помогите определиться с меню на детский день рождения!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от hecke
В Джоки-Джоя нельзя теперь ничего своего приносить, кроме торта.
А канапешек и т.д. у них в меню нет
В Джоки даже за свой торт сервисный сбор... В общем, исходя из всего решили в Зиг Заге праздновать) Меню мало чем отличается, канапешек или что-то подобного тоже нет.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
В Джоки даже за свой торт сервисный сбор... В общем, исходя из всего решили в Зиг Заге праздновать) Меню мало чем отличается, канапешек или что-то подобного тоже нет.
Расскажите потом впечатления).
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
У нас много лет пицца,сок/вода много и торт в конце. Еще картошка фри,бургеры..Ну те то,что дома не часто бывает.
Уползла под стол... Моя в свои почти 6 не знает, что такое фри и бургеры А на ДР в 4 года половина родителей попросили не давать детям больше 1 стакана сока. Потому что вредно. Заменили на воду.
-
Активный участник
Сообщение от kissbober
Расскажите потом впечатления).
Хорошо)
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Уползла под стол... Моя в свои почти 6 не знает, что такое фри и бургеры А на ДР в 4 года половина родителей попросили не давать детям больше 1 стакана сока. Потому что вредно. Заменили на воду.
Можно подумать дети так каждый день питаются.
-
Небожитель
Сообщение от _Katrinka_
А чем на праздник в развлекат. центре кормить? Макаронами с сыром, гречкой до совершеннолетия? На то он и праздник, чтобы попробовать что-то вкусное и отличающееся от обычного рациона. И что такого в картошке фри и гамбургере (булка, котлета, овощи)? Сейчас торт съесть вреднее (с кучей Е, красителей и ароматизаторов), чем картошку на масле пожаренную.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
А чем на праздник в развлекат. центре кормить? Макаронами с сыром, гречкой до совершеннолетия? На то он и праздник, чтобы попробовать что-то вкусное и отличающееся от обычного рациона. И что такого в картошке фри и гамбургере (булка, котлета, овощи)? Сейчас торт съесть вреднее (с кучей Е, красителей и ароматизаторов), чем картошку на масле пожаренную.
Можно подумать в гамбургере и картошке фри нет всяких Е
Заказываем торт в проверенном месте, без красителей. Фрукты, сыр, печенье, пастила, сок, вода. Сами ДР всегда стараемся поставить в такое время, чтобы на него не приходился обед - ужин. Так что предлагаем только тор и легкие закуски. На тех ДР, на которых были, тоже никто особо стол не накрывал. Только торт + фрукты. Но обычно все так увлечены аниматором / детским центром / игрушками в квартире (если ДР дома), что и торт ни разу не доели.
Сейчас дети через одного аллергики. Моя не аллергик, но на учете у гастроэнтеролога. Так что жареное не едим в принципе, да я и сама жареную картошку не ем. Только паровое. И при чем тут совершеннолетие? Тут раздел не про подростков, а про детей от 3 до 6 лет. Есть как бы разница, не?
-
Хранитель
Сообщение от Растем
вкусное это не равно вредное. Несколько моих знакомых уже стали сами печь торты. И кстати все родители только за. До чего уже надоело химозу есть. В этом возрасте необычное может быть по форме и украшению. Я помнится вырезала формочками мишек из мяса).
-
Элита
Мы любим пицыы и наггетсы) Фаствуд мой ребенок обожает.другие тоже..остальную еду есть никто не будет))др ж не каждый день)
-
Активный участник
Сообщение от elsu-baeva
вкусное это не равно вредное. Несколько моих знакомых уже стали сами печь торты. И кстати все родители только за. До чего уже надоело химозу есть. В этом возрасте необычное может быть по форме и украшению. Я помнится вырезала формочками мишек из мяса).
Мы торт всегда заказываем у знакомой, там все натуральное. Плюсом решила фрукты и блинчики, с чем - выберут гости, и пиццу( наверное больше для мам) , ну и напитки: вода, соки, чай