Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Uyska , на сообщение « Мне тоже ставили... »
    Активный участник Аватар для July_1980

Цитата Сообщение от Uyska Посмотреть сообщение
    Мне тоже ставили диагноз-гидросальпингс, лечили таблетками 4 месяца - улучшений никаких. Я сама попросила направление на лаппару. Но т.к. я областной житель, пришлось бы ждать большую очередь в областную больницу. В итоге делала платно в Александровской больнице.
    Диагноз не подтвердился, оказалось, что был обширный спаечный процесс.
    Я тоже областной житель)), так что буду делать платно. А вам спайки рассекали? Как я вижу по вашей линеечке, результат положительный. Через какое время после лапары вы забеременнели?

Элита Аватар для Uyska

Цитата Сообщение от July_1980 Посмотреть сообщение
    Я тоже областной житель)), так что буду делать платно. А вам спайки рассекали? Как я вижу по вашей линеечке, результат положительный. Через какое время после лапары вы забеременнели?
    Лаппару мне делали этой весной, линеечка у меня раньше появилась.
    Спайки все рассекли и сказали, что можно начинать "стараться" через 1 цикл.
    Но по семейным обстоятельствам пришлось отложить....
    С этого цикла приступаем

3. ответ для Uyska , на сообщение « Лаппару мне делали этой весной,... »

Лаппару мне делали этой весной, линеечка у меня раньше появилась.
    Спайки все рассекли и сказали, что можно начинать "стараться" через 1 цикл.
    Но по семейным обстоятельствам пришлось отложить....
    С этого цикла приступаем
    А сколько лапара стоила в Александровской? Мне эту больницу тоже рекомендовали.

4. ответ для July_1980 , на сообщение « А сколько лапара стоила в... »
    Элита Аватар для Uyska

А сколько лапара стоила в Александровской? Мне эту больницу тоже рекомендовали.

Я делала у Комличенко Э.В. в конце апреля. Платила 20 000 за все (операция, хороший наркоз, платная 2-х местная палата). В больнице находилась 3 дня.

5. ответ для Uyska , на сообщение « Я делала у Комличенко Э.В. в конце... »

Я делала у Комличенко Э.В. в конце апреля. Платила 20 000 за все (операция, хороший наркоз, платная 2-х местная палата). В больнице находилась 3 дня.
    Все!!! Записалась в мариинку. Завтра иду днем на прием к врачу Даниелян Анжела Вячеславовна. Разговаривала с ней по телефону, объяснила ситуацию, она сказала, что завтра сделает УЗИ и даст направление на операцию!!!

Активный участник Аватар для Масятина

Мне тоже сказали это страшное слово - гидросальпинкс. ещё и 2-х сторонний! первая лапара диагностическая, результатом был страшный приговор - трубы не функциональны!!!! вторая лапара - удалили обе трубы!!! в итоге ЭКО и вот через месяц мы родимся!
    Это все к чему....НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ И НЕ БОЙТЕСЬ!
    это звучит страшно, но сейчас с нашей медициной возможно всё!!!
    удачи)

Я Аня! Ко мне только на ты)

Цитата Сообщение от Масятина Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали это страшное слово - гидросальпинкс. ещё и 2-х сторонний! первая лапара диагностическая, результатом был страшный приговор - трубы не функциональны!!!! вторая лапара - удалили обе трубы!!! в итоге ЭКО и вот через месяц мы родимся!
    Это все к чему....НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ И НЕ БОЙТЕСЬ!
    это звучит страшно, но сейчас с нашей медициной возможно всё!!!
    удачи)
    Привет! Вчера была в Мариинке у Даниелян А.В. Направила меня на диагностическую лапару. Диагноз у меня такой же как у вас. Сказала, что мы с мужем подходим под программу ЭКО, причем бесплатную. В середине ноября сделаю лапару и будет видно, но я почему то настроена на ЭКО заранее, потому что не было случаев, чтоб с таким диагнозом беременнели самостоятельно. Вот теперь думаю, сразу удалять трубы или попробовать самой забеременнеть.Хотя время терять нельзя, надо до декабря подать документы на ЭКО, так как в марте будет распределение квот. Я очень рада за вас. А почему двойню не "сообразили"? Ведь насколько я знаю, подсаживают не один эмбрион. Я б согласилась на двойню сразу, если здоровье позволит))). А у вас сколько попыток было? (я про ЭКО)

8. ответ для July_1980 , на сообщение « Привет! Вчера была в Мариинке у... »
    Активный участник Аватар для Масятина

Привет! Вчера была в Мариинке у Даниелян А.В. Направила меня на диагностическую лапару. Диагноз у меня такой же как у вас. Сказала, что мы с мужем подходим под программу ЭКО, причем бесплатную. В середине ноября сделаю лапару и будет видно, но я почему то настроена на ЭКО заранее, потому что не было случаев, чтоб с таким диагнозом беременнели самостоятельно. Вот теперь думаю, сразу удалять трубы или попробовать самой забеременнеть.Хотя время терять нельзя, надо до декабря подать документы на ЭКО, так как в марте будет распределение квот. Я очень рада за вас. А почему двойню не "сообразили"? Ведь насколько я знаю, подсаживают не один эмбрион. Я б согласилась на двойню сразу, если здоровье позволит))). А у вас сколько попыток было? (я про ЭКО)

на счёт сразу или нет - это решать вам! я первый раз отказалась ,но потом пожалела, потеряла кучу времени. но если есть хоть малейшая надежда, наверное лучше попробовать самой! Кстати, лапару оба раза делала в 26 больнице у заведующей ГО. женщина с золотыми руками! по городу ходит слух, что после её рук все беременеют!( проверила на себе)))
    Эко мы тоже бесплатно делали. Причем достаточно быстро все получилось. В мае 2008 удалили трубы, в ноябре начала собирать бумажки.в конце декабря уже получила квоту, и в марте узнала что беременна! Получилось всё с первой попытки) подсаживали двоих, прижился один!

Я Аня! Ко мне только на ты)

Цитата Сообщение от Масятина Посмотреть сообщение
    на счёт сразу или нет - это решать вам! я первый раз отказалась ,но потом пожалела, потеряла кучу времени. но если есть хоть малейшая надежда, наверное лучше попробовать самой! Кстати, лапару оба раза делала в 26 больнице у заведующей ГО. женщина с золотыми руками! по городу ходит слух, что после её рук все беременеют!( проверила на себе)))
    Эко мы тоже бесплатно делали. Причем достаточно быстро все получилось. В мае 2008 удалили трубы, в ноябре начала собирать бумажки.в конце декабря уже получила квоту, и в марте узнала что беременна! Получилось всё с первой попытки) подсаживали двоих, прижился один!
    Огромное спасибо за ответ!!!! А что за 26 больница? Меня отправили к врачу Жемчужине в Елизаветинку на Вавиловых. Завтра к ней на прием обсуждать дату операции. А ЭКО где проходили? Блин, чтолько вопросов у меня, стесняюсь задавать))))

10. ответ для July_1980 , на сообщение « Спасибо огромное за ответ. Теперь я... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Спасибо огромное за ответ. Теперь я хотя бы знаю, что никакие лечения результата не принесут. Значит буду настаивать на лапаре. Боже мой, быстрее бы это все закончилось и у нас с мужем появился маленький))).
    Я тоже делала лапору говорили на узи спайки чуть ли не гидросальпинкс , оказалась все лучше чем говорили , обнаружились только спайки ,трубы проходимы . пусть у Вас тоже все обойдется.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »