|
|
УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за ценную информацию! Сотовой его из группы по 1 Меду взяла уже) С папочкой было бы здорово,главное, чтобы он захотел пойти. Он весь процесс берменности, как я поняла, считает "таинством" и чисто женским делом. Только спрашивает когда пол можно узнать и все...
-
Старожил
Сообщение от varvaralara
на узи идите только к Семенову!!! От отлично смотрит, все внимательно, аппарат УЗи новый, очень хороший. И 3-д и 4-д позволяет делать. Стоит второе и третье вроде 1800. Из минусов только то, что нет монитора для мамы и не записывают на диск. Но и цена соответствующая. А диагност он отличный, между прочим ученик Лебедева, а это о многом говорит. К остальным узистам ходить не советую, т.к. опыт имею, нифига они не видят.
Я полностью согласна, я была у него, на ранних сроках, сердечко ходила слушать, но мне все очень понравилось! И принимал он в субб, вечером, а записывалась я за пару дней всего. Правда, фото не напечатал, ну для меня это было и не принципиально, главное сердечко
-
А где взять городской его номер? А фотки он распечатывает значит?
-
Старожил
Ну, мне не сделал как раз фото. Городского телефона, как такового нет, т.к. в 1МЕДе он работает по совместительству, но попробуйте, по: 233-48-92
-
Хотела узнать еще сотовый семенова.Это где смотреть?
-
Небожитель
Делала все узи у Семенова. Доктор отличный. Все рассказывает, показывает. Фото сделал.
-
Сообщение от Tanu
Хотела узнать еще сотовый семенова.Это где смотреть?
Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03
-
Элита
-
А на диск он не записывает?
-
Элита