|
|
ЁЛКУ привозят на дом?? НЕ РАЗВОД ли это? КТО ПОКУПАЛ?????
| |
|
|
|
-
Элита
нам тоже сегодня не привезли. РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ
-
Мега-элита
Вот только не понятно, в чем смысл такого развода?!
-
Элита
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Активный участник
заказала в контакте, тоже непревезли, ребенок весь день прождал
-
Активный участник
И нам не привезли, причем заказывали с 2 разных объявлений.
Хотя мне позвонили дня через 2 после того как должны были привезти, спросили нужна ли еще елка, я говорю да нужна, толькл они ценник в 1,5 раза загнули я отказалась
Пришлось сегодня за елкой в лес ехать =)
-
Элита
Сообщение от ekaterina@
заказала в контакте, тоже непревезли, ребенок весь день прождал
у меня тоже ждала очень. слов просто нет!!!!!!!!!!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Участник
во-во мы тоже прождали и не привезли нам ничего, а что самое интересное когда звонила по объявлению мальчик весь такой вежливый был, а когда я перезвонила и спросила где елка то наша меня обгавкали сославшись на то что мой заказ в центральном офисе и он как бы уже тут не причем, я попросила номер этого самого офиса, он мне сказал что нет номера и трубку бросил. Понять бы действительно в чем развод то.
-
Элита
-
Мега-элита
Ну а толку им от номера квартиры? Я думаю, что им кто-нибудь объяснил, что нефиг демпинговать, вот они и слились.
-
Элита
Мы в прошлом году заказывали, нам тоже не привезли( В этом пробовать еще не стали.