|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Участник
Здорово! Спасибо за новый домик!
-
Наш человек
спасибо за новый топ!
пометка к справочным постам.
ресторана "вкусное кино" давно уже нет. вместо него спорт бар.
-
Элита
Сообщение от АндрИгОлА
спасибо за новый топ!
пометка к справочным постам.
ресторана "вкусное кино" давно уже нет. вместо него спорт бар.
Исправила))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в табличку Афонская 14.
Я с вопросом, уважаемые форумчане: очень хочу поменять педиатра (наблюдаемся у Молодцовой, детская поликлиника на Вербной), отправьте, пожалуйста, если где-то уже эта тема обсуждалась или посоветуйте кому кто нравится...
-
Наш человек
Спасибо За новый домик ) меня в списке можно поменять ферм кое 32, я бывшая аппола))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
С новосельем!
-
Наш человек
спасибо, что позвали. Скопирую вопрос:
Девочки, кто делал? нужно снять металлокерамические зубные коронки, произвести профилактическую чистку и снова поставить. Где-нибудь поблизости проверенного доктора посоветуйте, пожалуйста
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаВладимировна
спасибо, что позвали. Скопирую вопрос:
Девочки, кто делал? нужно снять металлокерамические зубные коронки, произвести профилактическую чистку и снова поставить. Где-нибудь поблизости проверенного доктора посоветуйте, пожалуйста
Я в Семейную стоматологию на Коломяжском проспекте ходила вот к этому врачу
Делала коронку на передний зуб пару месяцев назад, врач молодой, все хорошо сделал.Но мне сравнивать не с чем, это моя первая коронка...)))) По ценам сама стоматология средне мне показалась,есть и дешевле,есть и дороже. Ещё мне хвалили ортопеда из клиники Астра на Тихорецком.
-
Участник
Сообщение от Михалкина
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в табличку Афонская 14.
Я с вопросом, уважаемые форумчане: очень хочу поменять педиатра (наблюдаемся у Молодцовой, детская поликлиника на Вербной), отправьте, пожалуйста, если где-то уже эта тема обсуждалась или посоветуйте кому кто нравится...
Я от Молодцовой тоже хочу сбежать,конечно к Ивановой....
Я-Ольга