|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Сообщение от Bemolkina
Девочки, кто на мультиварках собаку съел тсзать? Нужна небольшая в общагу, недорогая, в каком направлении искать?
Поищите по знакомым! У меня несколько подруг купили, прижилась только у одной! Остальные отправили"на дачу", или стоит на кухне - место занимает (приготовили пару раз... И..."не моё")) каждая пыталась в свое время избавиться!
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Поищите по знакомым! У меня несколько подруг купили, прижилась только у одной! Остальные отправили"на дачу", или стоит на кухне - место занимает (приготовили пару раз... И..."не моё")) каждая пыталась в свое время избавиться!
или на авито
-
Наш человек
А у всех в общагах разрешены мультиварки/микроволновки/чайники в комнатах?
-
Сообщение от Bemolkina
Девочки, кто на мультиварках собаку съел тсзать? Нужна небольшая в общагу, недорогая, в каком направлении искать?
В Окее есть https://multivarka.pro/catalog/multi...mond_rmc_m150/ (тут информация, в ОКЕЕ 3990). Верой и правдой 5 лет, никаких нареканий.
Сыну покупала вот эту https://multivarka.pro/catalog/multi...ond_rmc_m4513/ в магазине по ссылке. Стоимость та же, 2997. Тоже вопросов нет
-
Сообщение от Ольgа
или на авито
На авито, кто его знает, как и кто пользовался? Не утюг)) откуда знать, кого там мультивАрили??)
-
баушка
Я пользуюсь регулярно, у меня две - старенькая Панасоник, вряд ли вы ее сейчас найдёте, и Редмонд Мультиповар (этот мультиповар фигня полная).
Купите любую из диапазона 3-5 тыщ, принцип у них один, нужно только приспособиться к конкретной модели (одна быстрее нагревается, другая медленнее). А ломаются все примерно одинаково. То есть как повезёт. Или сломается, или нет.
Единственное, не советую брать навороченную со множеством функций (даже если дешевая), они совершенно избыточны.
Варю в ней в основном каши, делаю некое подобие плова, тушу овощи, чечевицу, курицу, кролика в сметане и всякое диетическое без масла. Омлет можно. Сосиски
Суп не варю - долго, на плитке быстрее. Вообще девайс не для сложных блюд, но простые получаются то, что надо.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Небожитель
Сообщение от Облико Морале
Я пользуюсь регулярно, у меня две - старенькая Панасоник, вряд ли вы ее сейчас найдёте, и Редмонд Мультиповар (этот мультиповар фигня полная).
Купите любую из диапазона 3-5 тыщ, принцип у них один, нужно только приспособиться к конкретной модели (одна быстрее нагревается, другая медленнее). А ломаются все примерно одинаково. То есть как повезёт. Или сломается, или нет.
Единственное, не советую брать навороченную со множеством функций (даже если дешевая), они совершенно избыточны.
Варю в ней в основном каши, делаю некое подобие плова, тушу овощи, чечевицу, курицу, кролика в сметане и всякое диетическое без масла. Омлет можно. Сосиски
Суп не варю - долго, на плитке быстрее. Вообще девайс не для сложных блюд, но простые получаются то, что надо.
Я люблю бульон в ней варить.
Можно старт отложить, и приготовить к нужному времени.
А потом, да на плите быстрее, все закинул - и готово.
Мясо тушится отлично, и правильно
Запеканки отличные, и бисквит.
Детям понравилось на решетке яйца, овощи варить.
Пока своими делами занимаешся, они уже готовы.
-
Наш человек
а я на даче в ней курицу целиком запекаю )) получается вкусно, и очень просто
а больше ничего не делаю... пользовалась пару лет очень активно, каждый день. Вынужденно. Нравилось, но потом надоело ))
-
грамота.ру