|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девятиклассникам уже выдали расписание на каникулы. Даже тогда планируют видеть в школе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Девятиклассникам уже выдали расписание на каникулы. Даже тогда планируют видеть в школе.
Нашим ничего не выдали
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
Сообщение от Сквирелл
У нас в понедельник должно родительское собрание быть, пока в вотсапе тихо
У нас отменили собрание
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
У нас тишина, учитель сказала, что не в курсе, так что планируем школу, у нас неделя контрольных.
-
Наш человек
Сообщение от Yelena123
А с кем ребенок будет находится в этом дни дома? Я отпус взяла на время канику.
У нас фиг возьмёшь даже на море слетать раз в год ! А вы- с Юрием посидеть ! Сразу уволят.
-
Давно я здесь
Нам вот что скинули сейчас
Уважаемые коллеги! Эту информацию необходимо довести до всех родителей!
Уважаемые родители! На основании п. 14.1 Постановления Правительства Санкт-Петербурга "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" от 13.03.2020 №121, обучающиеся с признаками инфекционных заболеваний на занятия в школу допускаться не будут. Рекомендуем в случае появления признаков инфекционных заболеваний обращаться за помощью в медицинские учреждения.
-
Мега-элита
Сообщение от uliсh
Нам вот что скинули сейчас
Уважаемые коллеги! Эту информацию необходимо довести до всех родителей!
Уважаемые родители! На основании п. 14.1 Постановления Правительства Санкт-Петербурга "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" от 13.03.2020 №121, обучающиеся с признаками инфекционных заболеваний на занятия в школу допускаться не будут. Рекомендуем в случае появления признаков инфекционных заболеваний обращаться за помощью в медицинские учреждения.
Какой район?
-
Давно я здесь
Сообщение от venram
Какой район?
Фрунзе
-
Элита
Болеем, сидим дома и так, в школе тишина, новостей нет.
-
Старожил
Школа молчит по поводу обучения,а вот все поездки с классом на каникулы отменились