|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну музыки живой там не было, но на мой взгляд для романтического ужина самое ТО! Не знаю как фото вставить, а то я бы наглядно показала обстановочку! Этот ресторан при одноименном отеле, в старом городе , Olevimägi 4.
-
Элита
Сообщение от Nata1973
Ну музыки живой там не было, но на мой взгляд для романтического ужина самое ТО! Не знаю как фото вставить, а то я бы наглядно показала обстановочку! Этот ресторан при одноименном отеле, в старом городе , Olevimägi 4.
вот ссылка на сайт Олеви, там много фоток ресторана http://www.olevi.ee/restaurant.htm
Две недели назад были в Таллине, останавливались в этом отеле, остались очень хорошие впечатления Кстати, ресторан Пепперсак (чуть выше уже писали) нам тоже очень понравился. Все очень вкусно там) и интерьер хороший
-
Дональд Фредович
Сообщение от Nata1973
Круто! Еду в Таллин отмечать ДР. Тоже искала, в какой ресторан пойти. А у меня номер в этом отеле оплачен.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
В авангарде
По поводу отеля Олеви осторожнее, есть там номера без окон http://www.otzyv.ru/read.php?id=70627
-
Элита
Сообщение от M O R I N
мы жили в номере с окном, все было отлично. просто надо внимательнее выбирать.
-
В авангарде
Сообщение от Мерилин Мурло
мы жили в номере с окном, все было отлично. просто надо внимательнее выбирать.
Что выбирать? они идут как стандартные номера, Вам при бронировании хоть раз номер комнаты сообщали,чтобы Вы могли понять что это за комната и где она расположена? В St.Olave тоже такое же "счастье" есть,кстати.
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Обожаем Пепперсак, как только в Таллин приезжаем-бежим сразу туда. ОООООЧень рекомендую утиную грудку с соусом из смородины, карамелизированной грушей и картофелем. Пиво там отменное!!!! (в Олде Ханса оно не нравится нам совсем). Сидим всегда не на 1ом этаже и не в гриле. тихонькая музычка,свечи...
Пы.сы Для тех кто не любит перчёное или наоборот- в меню напротив блюд значки стоят, по которым понятно насколько блюдо острое и перчёное . У нас там и дочка 4х летняя нормально питается
И вот в меню прямо все по-русски про утиную грудку написано?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Ветеран
Сообщение от Smiling Wind
Да, там есть меню на русском
-
В авангарде
Сообщение от Smiling Wind
Да-да, и по-русски тоже есть
-
Ветеран
Меню на русском по-моему в Эстонии всюду есть, не только в Таллинне.