|
|
Весна , а кожа как поганка бледная!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chicarus
Автозагар Clarins
+1
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Элита
съездила в отпуск в октябре - до сих пор остатки загара держатся))
а так вообще не заморачиваюсь, просто стараюсь как можно больше ходить в юбке и без колготок, в выходные - за город, на солнце. Проблема зеленых ног рассасывается быстро, еще до наступления лета
-
со звезды
Сообщение от Chicarus
Автозагар Clarins
А какой именно? Тот, который желе? Я пользуюсь сейчас лосьоном для тела с эффектом постепенного загара. Нравится. Только одно меня в нем не устраивает - долго впитывается и запах уж очень долго выветривается.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
для лица - заварить зверобой и заморозить в формочках - каждый день утром протирать кубиком этого льда лицо.
приятный здоровый цвет лица уже через неделю - не южный загар конечно,ну хоть не смертельнаябледность!
-
Частый гость
Про зверобой интересно, никогда не слышала, а вообще я люблю автозагрчиком хорошим, салфетками например хорошо ложиться , не пробовали?
-
Активный участник
Ооо да, у меня вот после зимы лицо не просто бледное, а еще и с сине-зелеными оттенками=) Поэтому каждый март прохожу курс биоревитализации. И кожа лучше становится, и лицо приобретает нормальный человеческий оттенок. Ну и в солярий иногда хожу, но очень-очень редко, дабы не переусердствовать.
-
Участник
Какие названия тут умные премудрые, я даже и не в курсе что это такое, классно! Но для меня пока выход автозагар , солярий категорически нет уже !
-
Наш человек
Сообщение от Apollinarija
для лица - заварить зверобой и заморозить в формочках - каждый день утром протирать кубиком этого льда лицо.
приятный здоровый цвет лица уже через неделю - не южный загар конечно,ну хоть не смертельнаябледность!
лед для лица по утрам всяко полезней. чем ничего. Но а всякие макияжи и тональные крема не влиют на это протирание зверобоем?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Старожил
А зверобой он не вреден для кожи,нет?
Я солярий посещаю без фанатизма,чтобы все тело легкого оттенка было а для лица автозагаром пользуюсь.
Много перепробовала и в масс маркет и в люкс,сейчас Canel для лица у меня,он супер!Оттенок и консистенция очень нравятся.
-
Частый гость
Я всегда бледной была, причем загар держится плохо...так что к такому приходу весны и солнца готова морально)Буду гордиться аристократичной бледностью)))