Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Весна , а кожа как поганка бледная!

1. ответ для Chereshnya , на сообщение « Автозагар Clarins »
    Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Автозагар Clarins
    +1
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

2. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »
    Элита Аватар для Lutt

съездила в отпуск в октябре - до сих пор остатки загара держатся))
    а так вообще не заморачиваюсь, просто стараюсь как можно больше ходить в юбке и без колготок, в выходные - за город, на солнце. Проблема зеленых ног рассасывается быстро, еще до наступления лета

3. ответ для Chereshnya , на сообщение « Автозагар Clarins »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Автозагар Clarins
    А какой именно? Тот, который желе? Я пользуюсь сейчас лосьоном для тела с эффектом постепенного загара. Нравится. Только одно меня в нем не устраивает - долго впитывается и запах уж очень долго выветривается.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »

для лица - заварить зверобой и заморозить в формочках - каждый день утром протирать кубиком этого льда лицо.
    приятный здоровый цвет лица уже через неделю - не южный загар конечно,ну хоть не смертельнаябледность!

5. ответ для Apollinarija , на сообщение « для лица - заварить зверобой и... »
    Частый гость Аватар для Minnat

Про зверобой интересно, никогда не слышала, а вообще я люблю автозагрчиком хорошим, салфетками например хорошо ложиться , не пробовали?

6. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »
    Активный участник Аватар для olenka_komarova

Ооо да, у меня вот после зимы лицо не просто бледное, а еще и с сине-зелеными оттенками=) Поэтому каждый март прохожу курс биоревитализации. И кожа лучше становится, и лицо приобретает нормальный человеческий оттенок. Ну и в солярий иногда хожу, но очень-очень редко, дабы не переусердствовать.

Какие названия тут умные премудрые, я даже и не в курсе что это такое, классно! Но для меня пока выход автозагар , солярий категорически нет уже !

8. ответ для Apollinarija , на сообщение « для лица - заварить зверобой и... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    для лица - заварить зверобой и заморозить в формочках - каждый день утром протирать кубиком этого льда лицо.
    приятный здоровый цвет лица уже через неделю - не южный загар конечно,ну хоть не смертельнаябледность!
    лед для лица по утрам всяко полезней. чем ничего. Но а всякие макияжи и тональные крема не влиют на это протирание зверобоем?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

9. ответ для Ponsse , на сообщение « лед для лица по утрам всяко полезней.... »

А зверобой он не вреден для кожи,нет?

Я солярий посещаю без фанатизма,чтобы все тело легкого оттенка было а для лица автозагаром пользуюсь.
    Много перепробовала и в масс маркет и в люкс,сейчас Canel для лица у меня,он супер!Оттенок и консистенция очень нравятся.

10. ответ для Minnat , на сообщение « Весна , а кожа как поганка бледная! »
    Частый гость Аватар для Yiia

Я всегда бледной была, причем загар держится плохо...так что к такому приходу весны и солнца готова морально)Буду гордиться аристократичной бледностью)))

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »