Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Флоридан фирма по питанию, что за зверь

Элита Аватар для Lana599

Цитата Сообщение от Pulchella Посмотреть сообщение
    Я орендую склад рядом с "Флориданом" - они у меня за стенкой)))))
    Если конечно это тот самый флоридан))))Они занимаются детским питанием!!!Рядом со мной они фасуют овощи и фрукты!!!Ходят в спец. форме со своими лейблами на халатиках!!!Могу поузнавать на счет них)))
    Ага хочу
    Спасибо

2. ответ для Lana599 , на сообщение « Флоридан фирма по питанию, что за зверь »
    Активный участник Аватар для Pulchella

Повнимательней прочитала предыдущие сообщения!!!
    Я знаю, что они занимаются детским питанием, но что они делают полуфабрикаты - первый раз слышу!!!Знаю, что фасовкой занимаются для Д/С,,,
    Хм...Надо спросить у нашего садика, где закупаются!!!Интересно...

3. ответ для Lana599 , на сообщение « Ага хочу Спасибо:flower: »

Самой интересно...поспрашиваю при случае))))

4. ответ для Lana599 , на сообщение « Флоридан фирма по питанию, что за зверь »
    Элита Аватар для Lana599

Меня просто очень насторожило объявление в детском саду, что по Приказу такому-то с 1 февраля детский сад будет обслуживать фирма Флоридана, поэтому в обязательном порядке заранее надо предупреждать о том что Ваш ребенок заболел или выходит с больничного. И еще надо было рассписаться , что я это читала.
    Вот и закрались смутные сомнение вот какая разница мне как обывателю какая фирма привозит продукты для приготовления. Да еще заранее оповещать о присутствии или отсутствии ребенка . Такаое впечатление создается , чтобы котлет полуфабрикатов было привезено точно по количеству детей.

5. ответ для Lana599 , на сообщение « Меня просто очень насторожило... »
    Мега-элита Аватар для NiTra

Цитата Сообщение от Lana599 Посмотреть сообщение
    ...Да еще заранее оповещать о присутствии или отсутствии ребенка . Такаое впечатление создается , чтобы котлет полуфабрикатов было привезено точно по количеству детей.
    У нас обязательно извещение о присутствии/отсутствии с сентября. Это действительно делается для того, чтобы не тратить деньги сада на лишние порции.
    Как правило, нужно сообщать при опазданиях, что ребенок придет в сад, но после 8:30 (в это время сдаются данные о присутствующих).

6. ответ для Lana599 , на сообщение « Меня просто очень насторожило... »

Цитата Сообщение от Lana599 Посмотреть сообщение
    Меня просто очень насторожило объявление в детском саду, что по Приказу такому-то с 1 февраля детский сад будет обслуживать фирма Флоридана, поэтому в обязательном порядке заранее надо предупреждать о том что Ваш ребенок заболел или выходит с больничного. И еще надо было рассписаться , что я это читала.
    Вот и закрались смутные сомнение вот какая разница мне как обывателю какая фирма привозит продукты для приготовления. Да еще заранее оповещать о присутствии или отсутствии ребенка . Такаое впечатление создается , чтобы котлет полуфабрикатов было привезено точно по количеству детей.
    Наш садик видимо еще не дошел до этого...
    Кстати , поспрашивала сегодня...Именно тот самый Флоридан!!!Занимаются действительно детским питанием и полуфабрикатами для д/с...но ничего плохого не слышала..только хорошие отзывы... говорят что у них очень жесткий технолог...ну посмотрим....

7. ответ для Lana599 , на сообщение « Флоридан фирма по питанию, что за зверь »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

а5. Скорее всего,оно так и есть,но фирма снабжает продуктами,а не полуфабрикатами.Готовить будут в саду.У нас в Калининском так и есть,только фирма другая

8. ответ для Lana599 , на сообщение « Флоридан фирма по питанию, что за зверь »

Ну во всяком случае,кто предупрежден, тот вооружен))))

9. ответ для Lana599 , на сообщение « Флоридан фирма по питанию, что за зверь »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Сегодня выяснила в саду,что нас теперь кормит этот ООО Флоридан.
    Фирма по ходу не ах...цены вломила нешуточные на продукты...закидала сад овощами.
    Моя то овощи обожает,но другие детки не едят их и сидят голодные. Овощей теперь в разы больше...
    Про полуфабрикаты речи не идёт..их пока в питании у нас нет.

10. ответ для Lana599 , на сообщение « Флоридан фирма по питанию, что за зверь »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

что нового про Флоридан слышно? у нас в школе он тоже теперь "кормит" деток

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »