|
|
Ситуация на эстонской границе - 4
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Admirable
С новосельем!!!
Девушки!
К нам друзья хотят приехать 6 марта из Таллина (росс паспорта), обратно 9.03
Как обстановка с вирусом на границе? Пусть их к нам и обратно?
Заранее прошу прощения, если вопрос задавался в том топе.
На границе все спокойно Так что я думаю, что у Ваших друзей проблем с пересечением границы не будет ни сюда ни обратно.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от _Kristina_
Здравствуй те подскажите. Как сейчас пускают( имеется в виду разделяют, рос машины от эстонский) или все в общей очереди?
А то в последний раз ездили пускали по автобусной стороне.
на рос.КПП раньше была крайняя правая для рос.номеров. Но с прошлого года нет такого разделения, если что-то вновь не поменялось. Они сами могут направлять в автобусную полосу в пиковые часы.
-
Участник
Сообщение от Zaya
на рос.КПП раньше была крайняя правая для рос.номеров. Но с прошлого года нет такого разделения, если что-то вновь не поменялось. Они сами могут направлять в автобусную полосу в пиковые часы.
Т.е сейчас все в одной очереди стоят?
-
Наш человек
Сообщение от _Kristina_
Т.е сейчас все в одной очереди стоят?
До самого пункта пропуска-конечно, в одну. А там где будки-4 или 5 полос. Я про это. Раньше рос.номера все шли в правую. Последнее время - было без разницы, все вперемешку. За эстонскими можно встрять конкретно с их оформлением ввоза ТС.
Но в этом году мы пешкарусом ходим. Бросаем авто в Ивангороде
Пусть меня поправят, кто ездил недавно.
-
Участник
Сообщение от Zaya
До самого пункта пропуска-конечно, в одну. А там где будки-4 или 5 полос. Я про это. Раньше рос.номера все шли в правую. Последнее время - было без разницы, все вперемешку. За эстонскими можно встрять конкретно с их оформлением ввоза ТС.
Но в этом году мы пешкарусом ходим. Бросаем авто в Ивангороде
Пусть меня поправят, кто ездил недавно.
Спасибо. За инфо. Я и имела в виду про паспортный контроль.
Да не лучший расклад. Так как за эстонский машиной, Можно встать мама не горюй.
Мы тоже в последнее время пользуются пешком. Поэтому и уточнила, что б расчитать время...
Как то неудобно русски сделали для своих же.
-
Элита
Сообщение от _Kristina_
Спасибо. За инфо. Я и имела в виду про паспортный контроль.
Да не лучший расклад. Так как за эстонский машиной, Можно встать мама не горюй.
Мы тоже в последнее время пользуются пешком. Поэтому и уточнила, что б расчитать время...
Как то неудобно русски сделали для своих же.
По привычке рос. номера встают в самый правый, эстонцы - в левом (там будка Таможни как раз).
В последний раз 21.02 мы попали, что самый правый ряд был закрыт на шлагбаум. Стояли вперемешку за эстонцами , но была еще ночь и было мало машин. Видимо, им было лень ходить так далеко между рядами и они сократили их кол-во. )
-
Активный участник
Отстояли в пятницу в отстойнике больше часа, бронь 11-12, час ровно на мосту и 45 минут на российской. Говорили, что тормозит Россия, т.к. там переписывают долго неправильно заполненные декларации. Почти три часа потеряно, не повезло.
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
С новосельем! Спасибо ))
)
-
Участник
Сообщение от Orri
Отстояли в пятницу в отстойнике больше часа, бронь 11-12, час ровно на мосту и 45 минут на российской. Говорили, что тормозит Россия, т.к. там переписывают долго неправильно заполненные декларации. Почти три часа потеряно, не повезло.
С февраля на новую декларацию перешли, вот теперь из за новых ведение и получатся пробка.