|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Когда должны быть опубликованы правила приема, распределение по микрорайонам и т.п.?
-
Мега-элита
И мы идем в следующем году.
Хочу сходить в школу на день открытых дверей. Но слышала про "единый день открытых дверей". Это как? А если я хочу в несколько школ сходить? Или это из области ОБС?))
А вообще есть тут, кто планирует в 373 Моск.р-на идти?
-
Мега-элита
+1 мальчик. Привет всем знакомым по месячному топу
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Элита
Ура! Мы с вами) идём в 1 класс, в Кировском районе, мальчик
-
Мега-элита
Сообщение от Kefira
И мы идем в следующем году.
Хочу сходить в школу на день открытых дверей. Но слышала про "единый день открытых дверей". Это как? А если я хочу в несколько школ сходить? Или это из области ОБС?))
А вообще есть тут, кто планирует в 373 Моск.р-на идти?
В прошлом году ДОД были в октябре и в ноябре. Можно сходить в разные дни либо, если повезет и время начала будет разным, то и две школы в один день.
В некоторых школах бывают собрания для родителей будущих первоклассников в конце сентября (если в школе есть подготовка).
Я отправляю в школу младшую и в очередной раз встает проблема с выбором.
-
Мега-элита
И моя девочка идёт в школу в следующем году....
У меня уже мандраж... Сама давно училась и очень долго оттягивала момент вообще думать про школу...
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
О! Спасибо за ссылку 👍 мы во вторую волну идём. Планирую подавать с госуслуг. Специально для этого недавно зарегистрировалась и подтвердила подпись.
-
Мега-элита
Сообщение от Milena27
И моя девочка идёт в школу в следующем году....
У меня уже мандраж... Сама давно училась и очень долго оттягивала момент вообще думать про школу...
А я наоборот жду, когда дочка доучится до средней школы, чтобы заново учебники с ней перечитывать) Очень часто сталкиваюсь с тем, что не помню/не знаю какие-то вещи, а их еще в школе преподают) Хотя у меня такая же фигня и со средним специальным, и высшим образованиями
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
ждем 20-е
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Сообщение от Deva+
О! Спасибо за ссылку [emoji106] мы во вторую волну идём. Планирую подавать с госуслуг. Специально для этого недавно зарегистрировалась и подтвердила подпись.
Мы в первую как второй ребенок. Три месяца до подачи заявления. Не могу никак осознать. Дочке 5,11. Но полных то пять, а тут школа на носу...