|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
нам предложили места на 1 смену в Меридиан! Дети в счастьИ
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Участник
Нам предложили на выбор Ракету и Океан. В Океане были, представляем что это, а кто что может сказать про Ракету
-
Ветеран
Мне тоже про ракету интересно послушать бы.
-
Скажите пожалуйста, это путевки для мамы с детьми или только для детей?
-
Космонавт
Сообщение от ogi
Девочки? а это все местные путевки а южнее ничего не дают?
У них свои многодетные есть
-
Частый гость
Сообщение от 77luba
Скажите пожалуйста, это путевки для мамы с детьми или только для детей?
только для детей.
-
Элита
Сообщение от Адамант
Нам предложили на выбор Ракету и Океан. В Океане были, представляем что это, а кто что может сказать про Ракету
расскажите про океан? стоит?
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Время перемен
Сообщение от транжира
Я дозванивалась до РОО 2 недели назад, мне сказали, что в Выборгском районе в этом году только Дружных. Я написала заявление месяц назад в МФЦ, вчера у них узнала, что решение положительное. Теперь пытаюсь дозвониться до РОО, чтобы узнать подробности, где когда путевку забирать, пока безуспешно.
Увы, не только Дружных. Сегодня звонили - Пламя предалгаали на 1 смену. Не, не то, чтобы плохой лагерь (хотя Дружных нам больше нра), но я 1 смену не просила. И раньше таких ошибок не было, не пролететь бы со 2-й
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Ветеран
В Красносельском районе предлагают:
1)Мечта в Приозерском районе
2)Радужный(бывший Юность) в Рощино
3)Зарница в посёлке Аньялово, Всеволожский район
В МФЦ сказали, что все просятся в Мечту. Вот и думаю, какой лагерь из 3-х лучше, может кто-нибудь из мамочек подскажет?
-
Участник
По выборгскому так в РОНО 2 недели звоню!нигде трубку не берут(((просила первую смену и ничего...ребенку уже обещала. Смена то скоро должна начаться..не будут же они за 2 дня звонить?