Страница 2 из 99 « Первая 1234561252 Последняя »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    сначала она его пузом прижала и женила на себе, потом не работала, а рожала этому демону детей, а потом - ей ответить нечем.

может теткам с себя начать и не пытаться влезть на шею к мужику в мечтах о сладкой жизни. а пойти поучиться, поработать, заработать и активы и опыт в профессии, а потом уже замуж и детей.
    Это не совсем справедливо. Даже полная фактическая самостоятельность и независимость не может полностью предохранить и оградить от нападок какого-нибудь придурка, которому что-то вошло в голову.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это не совсем справедливо. Даже полная фактическая самостоятельность и независимость не может полностью предохранить и оградить от нападок какого-нибудь придурка, которому что-то вошло в голову.
    но если есть деньги, то оградиться легче. ну и характер дамы, заработавшей активы своим трудом, немного другой, чем у дамы, которая пытается получить все в легкую.

хотя, многие вначале отношений принимают моральное насилие за заботу и внимание, ах, он меня так ревнует, а потом пошел и руки отрубил. и все удивляются, как так? а сразу было непонятно, что идиот?
    ах я для него свет в окошке, а потом не отвязаться, вот удивительно, да?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « но если есть деньги, то оградиться... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    но если есть деньги, то оградиться легче. ну и характер дамы, заработавшей активы своим трудом, немного другой, чем у дамы, которая пытается получить все в легкую.

хотя, многие вначале отношений принимают моральное насилие за заботу и внимание, ах, он меня так ревнует, а потом пошел и руки отрубил. и все удивляются, как так? а сразу было непонятно, что идиот?
    ах я для него свет в окошке, а потом не отвязаться, вот удивительно, да?
    при этом доходы дамы и ее самостоятельность никакого отношения к этому не имеют.
    Дама может быть вполне самостоятельной финансово, уйти от мужа, купить новую квартиру, а он будет каждый день караулить ее у подъезда под эгидой встреч с ребенком или просто случайно проходил и осыпать проклятиями в стиле Васисуалия Лоханкина. Или писать ей ВК гадости. Или писать жалобы в опеку о том, что дама плохо исполняет родительские обязанности и требовать провести проверку условий жизни ребенка. Поверьте, это не зависит от денег.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Домашнее насилие: как вырваться из... »
    Активный участник

А ни как ни вырваться! Судьбу свою смиренно принимать! Ту что Боженька послал!

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Домашнее насилие: как вырваться из... »
    Активный участник

Бабы сами виноваты в том, что их бьют! Баба должна знать своё место, слушаться мужа, уважать и почитать всячески. В России просто мужики распустили своих баб! Берите пример с арабского мира! Вот там правильно все, по уму!

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Домашнее насилие: как вырваться из... »
    Активный участник

Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
    Бабы сами виноваты в том, что их бьют! Баба должна знать своё место, слушаться мужа, уважать и почитать всячески. В России просто мужики распустили своих баб! Берите пример с арабского мира! Вот там правильно все, по уму!
    Как дела-то?)))))))

8. ответ для Китайцы , на сообщение « при этом доходы дамы и ее... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    при этом доходы дамы и ее самостоятельность никакого отношения к этому не имеют.
    Дама может быть вполне самостоятельной финансово, уйти от мужа, купить новую квартиру, а он будет каждый день караулить ее у подъезда под эгидой встреч с ребенком или просто случайно проходил и осыпать проклятиями в стиле Васисуалия Лоханкина. Или писать ей ВК гадости. Или писать жалобы в опеку о том, что дама плохо исполняет родительские обязанности и требовать провести проверку условий жизни ребенка. Поверьте, это не зависит от денег.
    тогда можно уехать, чтобы не нашел. это если деньги есть.

9. ответ для Толкачёва , на сообщение « Как дела-то?))))))) »
    Активный участник

Да все норм. Ты как?

Цитата Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
    да не вопрос. деньги где?

Страница 2 из 99 « Первая 1234561252 Последняя »