|
|
Первым делом самолеты)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Малышка
Ерунда. Муж знает, что в отеле никаких подруг нету, подруга с ней в самолете летит.
а может, они перед самым вылетом узнали, что там их еще одна подруга отдыхает. всякое бывает.
-
福
Осспади...еще одна подружка, которая объявилась внезапно по телефону и оказалось, что она купила такую же горящую путевку в тот же отель
-
Легенда
Срочно вычислить кто есть муж и быром ссылчку ему на сей топик, чего уж тут думать-то
-
Легенда
Сообщение от МАМАКАТЯ
Не стыкуется, ведь подружка-то с ней нахрюкивалась в самолёте, как же она про температуру воды могла знать?
Она сошла раньше
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Пикантность ситуации придает тот постой факт что ведь наверняка на курорт дама поехала на деньги мужа
Про пикантность согласна, потому как если бы это мужик так спалился - это был бы козлизм.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малышка
Ерунда. Муж знает, что в отеле никаких подруг нету, подруга с ней в самолете летит.
Откуда?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Во всей ситуации я лично бльше всего сочувствую любовнику.. ...секс будет наверняка никаким
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
Осспади...еще одна подружка, которая объявилась внезапно по телефону и оказалось, что она купила такую же горящую путевку в тот же отель
Ну в таком случае муж должен быть лопушком.
-
Мега-элита
Сообщение от пачули
а может, они перед самым вылетом узнали, что там их еще одна подруга отдыхает. всякое бывает.
Сообщение от Китайцы™
Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну в таком случае муж должен быть лопушком.
срочно договориться с 3-й подругой, купить ей путевку, сфоткаться втроем, предоставить доказательства мужу.
ах, да - доп. путевку пусть любовник оплатит
-
Давно я здесь
Сообщение от Kate Dange
срочно договориться с 3-й подругой, купить ей путевку, сфоткаться втроем, предоставить доказательства мужу.
ах, да - доп. путевку пусть любовник оплатит
нафига такие сложности???? найти левую тетьку, сфоткаться с ней несколько раз и мужу сказать " нет, ну ты представляешь? это ж катька с бухгалтерии! а я еще думала, чегойта она так срочно в отпуск ушла?"