|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от assol
Жк про молодость
Интересно, подойдёт это вариант, если мне надо родственника выселить. Прописка не нужна.
Почему ЖК? Это же гостиница. Апартаменты в инвест-отеле.
-
Старожил
Сообщение от Hirurg
Я бы не брал, сейчас не интересные условия.
А когда в этих объектах можно взять? По студиям в Питере ни одной уступки в продаже, рано еще? И по Статусу тоже можно подождать до конца года?
-
Сообщение от assol
Жк про молодость
Интересно, подойдёт это вариант, если мне надо родственника выселить. Прописка не нужна.
Там вроде еще и общаги для политеха обещают. Вообще, место для домов не очень, рядом парковка Перекрестка, гаражи, трасса под окнами
[/url]
-
Сообщение от !1!
А когда в этих объектах можно взять? По студиям в Питере ни одной уступки в продаже, рано еще? И по Статусу тоже можно подождать до конца года?
Можно взять хоть сейчас, квартиры есть в наличии. Были и вчера, будут и завтра. Когда удобно.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Я бы не брал, сейчас не интересные условия.
Если нужно низкое по цене, не смущают особенности жк, в т.ч. корридорный тип, более высокие ку и прочее, то можно.
Вот интересно, если апарты в одном ЖК с обычными квартирами (грубо говоря один из подъездов просто обозвали апартами, чтобы парковочных мест хватало по закону) УК будет всё равно будет по разным тарифам считать КУ?
-
Сообщение от Jezabel
Вот интересно, если апарты в одном ЖК с обычными квартирами (грубо говоря один из подъездов просто обозвали апартами, чтобы парковочных мест хватало по закону) УК будет всё равно будет по разным тарифам считать КУ?
УК имеет право считать по-разному, конечно. А конечные тарифы будут при наличии ключиков.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
Чтобы пощупать качество, нужно или с каской бегать или ключи получить. Оба объекта в стройке. Качество стройки и отделки по прошлым объектам, конечно, у вторых получше, особенно стройки. Отделка мне от этих строителей совсем не нравится.
Позвонила сегодня по Охта Хаус. А у них последние этажи - аппартаменты или как сказали в отделе продаж "мастерские художников". Что-то для жизни это совсем не привлекательно.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Сообщение от Bouna fortuna
Позвонила сегодня по Охта Хаус. А у них последние этажи - аппартаменты или как сказали в отделе продаж "мастерские художников". Что-то для жизни это совсем не привлекательно.
ЖК вообще не интересный, а с поправкой на цены - вообще-вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
ЖК вообще не интересный, а с поправкой на цены - вообще-вообще.
А где можно достать трешку в районе 9 привлекательную для жизни с детьми? У меня из просмотренного остался только елизаровский на примете, но и он не впечатляет так чтоб сильно.
-
Сообщение от Bouna fortuna
А где можно достать трешку в районе 9 привлекательную для жизни с детьми? У меня из просмотренного остался только елизаровский на примете, но и он не впечатляет так чтоб сильно.
У всех вкусы разные и "для жизни". Для жизни в идеале жилье должно быть с удобным транспортным сообщением (метро, наземное), с боле-мене экологией - без вредных производств вокруг, с парками, с хорошими школами и больницами в локации и отсутствием пробок на пути для скорой, разнообразными магазинами и предприятиями сферы услуг. И само жилье без множества квартир на этаже, не низкие потолки, окна не на шумную дорогу, для трешки метраж не менее 75-80м. А это уже сильно больше 9 будет. Если бюджет ограничен, то нужно от чего-то отказываться и принимать компромиссный вариант.