С новосельем нас!!!!!!
Будем обживаться
Подписываюсь
Может, поместить в первый пост какую-нибудь картинку - так что бы сразу захотелось "влипнуть" Можно даже коллаж с фотографиями работ участниц топика... Что б права особо не нарушать авторские.
Посмотрите на 2 пост- вот так хочу сделать! Там не просто миниатюры- щелкайте! Кто так же хочет, кидайте ссылки на свои посты!!!! Можно в личку мне, чтоб тут не загружать!
Сообщение от KUMA Может, поместить в первый пост какую-нибудь картинку - так что бы сразу захотелось "влипнуть" Можно даже коллаж с фотографиями работ участниц топика... Что б права особо не нарушать авторские. Дадада!!!! Тоже думала- что надо бы картинку!!! У меня красивой нет, а чужую тоже на знаю как брать!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
Может, тогда для обложки какую-нибудь импортную, если работы участниц будут во втором посте (отличная идея!) Найти что-нибудь такое вот тут http://images.google.ru/imglanding?q...qmlmM&start=24
Очень приятно видеть свои работы во втором посте! Маша, ты бы обложки свои показала! Надо разные формы выставить, чтобы было понятно, что отдекупажить можно ВСЕ ну или почти все
Сообщение от Kruglik Надо разные формы выставить, ДА! Отличная идея!!!! А кто-то у нас туХли декупажил!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки