|
|
Поездка (пригород и Россия) "Золотая паутина Подмосковья" выходные 7-9 марта
| |
|
|
|
-
с Марса
А вот сайт невероятного музея в Егорьевске! Посмотрите! Я так много слышала о нём. Настоящий шедевр!
http://egmuseum.ru/
-
Сообщение от LZS
И так-то недёшево! Но я заказала кучу интерактивных программ, говорят они прекрасные. И про пастилу, и всякие чаепития... Я распишу чуть позже.
Поездка просто бомба получилась) Гостиницы как всегда там - прекрасные. Люблю эти подмосковные гостиницы, так в них приятно отдыхать! Получается реально праздничная поездка.
возьмите меня на карандаш
-
Добрый день! Если с нами поедет ребенок 4,5 лет, то возможно ли снижение стоимости за счет того, что он не занимает отдельного места в гостинице?
-
с Марса
Читаю про музейную фабрику пастилы.
Прекрасное предприятие! Всё же как это здорово, что восстанавливают производства, ещё и гостям показывают и с дегустацией! Чудо!
Считаю, незабываемые такие поездки и такие впечатления!
https://kolomnapastila.com/museum-fa...oriya-fabriki/
-
с Марса
Сообщение от Биохимия
Добрый день! Если с нами поедет ребенок 4,5 лет, то возможно ли снижение стоимости за счет того, что он не занимает отдельного места в гостинице?
А вообще какая у вас компания? Я узнаю, какие условия проживания. Обычно до 6 бесплатно.
Но вы подумайте, не сложно ребёнку будет? Хотя я сама свою с 5 лет везде таскала))) Устанет - всегда можно выйти на улицу погулять, отдохнуть, чтобы не мучить ребёнка и группе не мешать)
-
У нас компания )))))
Я+ 4 детей ( 14, 11, 9 и 4,5)
Мы летом ездили с Вами на Коневец., вроде как никому не мешал))))
-
с Марса
Сообщение от Биохимия
У нас компания )))))
Я+ 4 детей ( 14, 11, 9 и 4,5)
Мы летом ездили с Вами на Коневец. , вроде как никому не мешал))))
О, компания у вас прекрасная! ))) Помню)
Всё узнаю!
-
с Марса
Сообщение от Биохимия
Да, будут гостиницы бесплатно без места. То есть на 5500 минимум цена ниже. Остальное посмотрю ещё, наверняка ещё снизим) Так что присоединяйтесь!
-
Да, нам интересно!
Запишите пожалуйста нас:
Мама+ 4 детей( 14,11,9 и 4,5 лет)
И потом Вы подскажете, когда надо будет билеты покупать?
-
с Марса
Сообщение от Биохимия
Да, нам интересно!
Запишите пожалуйста нас:
Мама+ 4 детей( 14,11,9 и 4,5 лет)
И потом Вы подскажете, когда надо будет билеты покупать?
Записываю с удовольствием!
Билеты уже скоро будут доступны, но нам надо дождаться, когда соберётся минимальная группа. Нас должно быть 25 человек.
Так что все участники! Зовите друзей!