Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Где купить мужской костюм?!

1. ответ для Стекло , на сообщение « Предлагаю посмотреть в "Леди и... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть в "Леди и Джентльмен" в разделе "скидки" на костюмы больших размеров, прошлого сезона, там бывают большие скидки.
    Мы купили летом "зимний" вариант - шесть+вискоза за 6800, стоил он 32 000 в сезон. И размер был самый ходовой - 50-52.

И еще можно посмотреть большие размеры со скидками в Макс и Спенсесере, там тоже большие скидки на непопулярные размеры и старый сезон.

Леди и Джентльмен - есть в Лето, Меге, в Галерее. Только не пугайтесь сразу костюмов по 30-60 тыс. Ищите
    . Плюсану: мы тоже в прошлом году купили мужу на скидках именно в Леди и дж. Как раз 56-го. Не все на него сели, но один нашли за 7800. Очень даже прилично выглядит. Вариаций было много. И как раз в янааре там скидки 50-70 процентов. Мы смотрели в Галерее -там выбор больше, чем в меге.

2. ответ для fortuna , на сообщение « . Плюсану: мы тоже в прошлом году... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Добрый вечер.
    Всем спасибо за ответы!
    Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Муж носит Zara, очень даже. Дизайн классический, но не старперский. Правда, не знаю, есть ли размер Вашего мужа в их размером ряду
    Были ) муж отуда выскочил размеров правда нет

Цитата Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
    Сеть стоковых (на самом деле просто китайских) магазинов "Фамилия". Лучше всего с костюмами у них на Науки 21 к.1 ("Академическая"), в "Maxi Сопоте" ("Приморская") и "НЕО" ("Ладожская"). Торговые марки - тот же "Онегин", ФОСП", Джотто" и т.д. (2700-6000). За сорочками - в "Торговый двор" ("Большевиков").

Раньше были "Плато" со средними ценами 11-20 тысяч и существенными скидками на залежавшиеся экземпляры (Трувор Порше из 100% английской шерсти за 1500).

В МЕГЕ искать мужской костюм - бесполезно. Там выбор из 3-5, в лучшем случае из 7 фасонов. Ступайте в "Фамилию"!
    Я боюсь фамилию, я там была как-то
    Эх Плато... ммм да, помню-помню, было чудесное место, просто рай костюмный, а туфли какие мы там мужу купили, просто ах! Обнять и плакать )

Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть костюмы Трувор, их по-моему в Пскове шьют. На мой взгляд вполне добротные костюмы на каждый день и цена нормальная. В фирменных их магазинах я не была. Знаю в Купчино есть магазин в ТК Астра называется Кавалер. Мы там осенью мужу сразу купили 2-а костюма и пальто (муж у меня 56-58 р-р фигура с особенностями ) все прекрасно село. А от пальто я вообще в восторге.
    Тувор мы и купили в итоге ) (уже думала, в псков и приделтся ехать )

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть в "Леди и Джентльмен" в разделе "скидки" на костюмы больших размеров, прошлого сезона, там бывают большие скидки.
    Мы купили летом "зимний" вариант - шесть+вискоза за 6800, стоил он 32 000 в сезон. И размер был самый ходовой - 50-52.

И еще можно посмотреть большие размеры со скидками в Макс и Спенсере, там тоже большие скидки на непопулярные размеры и старый сезон.

Леди и Джентльмен - есть в Лето, Меге, в Галерее. Только не пугайтесь сразу костюмов по 30-60 тыс. Ищите
    заходили в него в меге, что-то там нас напугало и мы убежали ))

Цитата Сообщение от Аня_В Посмотреть сообщение
    в гостином дворе на 2 этаже перинной линии много костюмов в разных ценовых категориях.
    спасибо, возьму на заметку. Я на перинной не была лет сто, а вот Невская линия 2 этаж - помню-помню там костюмы по 44 тыр. руб еще когда мы на свадьбу искали

Цитата Сообщение от Olyalya Посмотреть сообщение
    и я за Кировский универмаг,постоянно там покупаем и выбор есть и цены не кусаются
    +
    Цитата Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
    "монополия мужчины. "
    м нарвская Кировский универмаг. брали и мужу и отцу на кажд день и обувь: туфли и костюм. цена/качество лоочень устроило
    спасибо что посоветовали, мы съездили и там и купили! ) Ура, мы окостюмились! ))

Хранитель

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение

заходили в него в меге, что-то там нас напугало и мы убежали ))
    Пробирайтесь в самый центр и в бок - там вешалки со скидками Не бойтесь

Когда Трувор надоест - наступайте в "Л и Д"

Активный участник Аватар для mimimi08

Автор. Рады за вас. мы тоже на днях собиаемся
    просто так пока надо - все нормально !

Участник Аватар для Малыш83

For Man есть неплохие и недорогие костюмы

Ветеран

спасибо, возьму на заметку. Я на перинной не была лет сто, а вот Невская линия 2 этаж - помню-помню там костюмы по 44 тыр. руб еще когда мы на свадьбу искали

невская же это высокая мода,а перинная для земных (за небольшим исключением)

Наш человек Аватар для зяма

Стокманн - качественные костюмы, сейчас скидки.
    В InWear хвалят костюмы, у них есть сток на Сенной (в самом начале Московского проспекта)

Страница 2 из 2 « Первая 12