Мне кажется, что вот такие довольно большие, но не очень красивые: http://www.ike*a.com/ru/ru/catalog/products/40190932/
А как-то давно я покупала очень большие в Уютерре в "Радуге", они были большие яркие пластиковые, но тоже не очень красивые. Просто моей тоже нужно было что-то большое, так как она использует много карандашей и фломастеров.
А мы под карандаши и фломастеры используем большие майонезные ведра . Их и украсить можно красиво, если не нравится название перед лицом - витражными красками или аппликацией задекорировать. Зато влезает ВСЕ! А у нас мно-о-ого - по 3-4 упаковки всего сразу в ходу.
Да, в икее они немаленькие, но и правда, несимпатичные. В Уютерру надо заглянуть, но я так понимаю, там можно приспособить какие-то емкости или именно под ручки подставки были?
Красивые я видела в ДМ, но мелкие, да еще и разделенные на 4 части.
Мне кажется, это были просто емкости, не именно под ручки, но такой формы, как очень большой широкий стакан (или как детское игрушечное ведерко), разных цветов, я их поэтому и взяла, что туда много помещается. Красивые у нас тоже есть, но это только для самых любимых дочкиных ручек.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Вот наше рабочее место перед 1-ым сентябрем 1-ого класса, сейчас в начале 2-ого класса надо добавить кучу вещей на столе и на стене плакат с таблицей умножения))
неудобно же, когда монитор на деревянной подставке,нет?
он же имеет свою подставку (в хороших мониторах она по высоте регулируется)... а тут еще и тянуться надо, тем более ребенку
неудобно же, когда монитор на деревянной подставке,нет?
он же имеет свою подставку (в хороших мониторах она по высоте регулируется)... а тут еще и тянуться надо, тем более ребенку
нам удобно а дети компом не пользуются..только в качестве телека.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Закладки