|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Элита
Могу рекомендовать вот эту модель. Что эта модель позволяет - смотреть на телевизоре видео с компьютера, с телефона или планшета, настроить просмотр каналов с IP TV, смотреть фильмы с флешки или жесткого диска, пользоваться интернет через браузер, подключить камеру и звонить по Skype, смотреть фильмы, мультики с ivi.ru и много чего еще, ведь на него можно ставить приложения с различной функциональностью.
-
Небожитель
Я бы порекомендовал вот эту модель.
1. Панасоник
2. Матрица IPS
3. Красивый
Бате в прошлом году подарили предыдущую модель (Е5) - отличный телевизор. А всякие скайпы с ИВИ и пр. в телевизоре (ИМХО) - вторичны.
-
с Марса
А всякие скайпы с ИВИ и пр. в телевизоре (ИМХО) - вторичны.
Но поддержка сети - SMB, DLNA - приветствуются.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Но поддержка сети - SMB, DLNA - приветствуются.
Да. Но нормальный экран - первичен. Этож телевизор в первую очередь. Мне лично было бы пофиг на DLNA если бы у телека была пластилиновая, выцветающая при отклонении от перпендикуляра картинка...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от Кураре
Да. Но нормальный экран - первичен. Этож телевизор в первую очередь. Мне лично было бы пофиг на DLNA если бы у телека была пластилиновая, выцветающая при отклонении от перпендикуляра картинка...
Экран - вопросов нет.
Я про то, что должна быть системность в подходе.
Ежели приделали USB? так будьте добры, обеспечьте поддержку максимального числа современных кодеков. И таки сделали.
Ежели приделали сеть, так не ограничьтесь ютубом и браузером, а обеспечьте и эти протоколы.
-
Элита
Сообщение от Кураре
32'' если достаточно, отличный вариант.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Я бы порекомендовал вот эту модель.
1. Панасоник
2. Матрица IPS
3. Красивый
Бате в прошлом году подарили предыдущую модель (Е5) - отличный телевизор. А всякие скайпы с ИВИ и пр. в телевизоре (ИМХО) - вторичны.
Сообщение от Кураре
Телевизор будет в подарок маме. Не уверена, что ей в принципе пригодится скайп А вот хороший экран - да.
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Экран - вопросов нет.
Я про то, что должна быть системность в подходе.
Ежели приделали USB? так будьте добры, обеспечьте поддержку максимального числа современных кодеков. И таки сделали.
Ежели приделали сеть, так не ограничьтесь ютубом и браузером, а обеспечьте и эти протоколы.
Ну - все и сразу - это обычно к корейцам. У Панаса могут быть нюансы. Например, медиаплеер через ЮСБ читает не все (на Е5 по-крайней мере и на моем "кухонном" TX-LR32U), ему не по зубам тяжелые рипы... Но вот экран, и картинка с аналогового и цифровых тюнеров - отлично.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Посоветуйте и мне телевизор для кухни 6,5 м. Висеть будет на стене, нужен хороший угол обзора снизу. Какая диагональ предпочтительнее?Пока смотрю на белый LG 26LS3590 http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1