Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: про регистрацию/прописку

Старожил Аватар для nika74

Цитата Сообщение от Olikolik Посмотреть сообщение
    Деве семь лет. А для сравнения: сколько «новое» и сколько «старое» пособие?
    На семилетнюю девочку вы будете получать 11 248 рублей . Если постановление на опеку еще не выписано , обязательно просите , чтобы в нем было указано , что ребенок отдается под возмездную опеку , даже если вас по месту нахождения ребенка будут убеждать в том , что возмездную опеку вы оформите на месте . Питеская опека оформит вам приемную семью только в том случае , если это будет указано в Постановлении той опеки . А это лишние (т.е. совсем не лишние ) 10 000 минимум , которые будут полагаться вам лично как приемным родителям .

2. ответ для Olikolik , на сообщение « про регистрацию/прописку »
    Активный участник

Спасибо, учтём.

3. ответ для nika74 , на сообщение « На семилетнюю девочку вы будете... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    На семилетнюю девочку вы будете получать 11 248 рублей . Если постановление на опеку еще не выписано , обязательно просите , чтобы в нем было указано , что ребенок отдается под возмездную опеку , даже если вас по месту нахождения ребенка будут убеждать в том , что возмездную опеку вы оформите на месте . Питеская опека оформит вам приемную семью только в том случае , если это будет указано в Постановлении той опеки . А это лишние (т.е. совсем не лишние ) 10 000 минимум , которые будут полагаться вам лично как приемным родителям .
    Вика, а точно 11? Это обычное вознаграждение, для всех такое? Просто мне опека все время говорит, что если у детей ослабленное здоровье, оно выше. У моих ослабленное и я получаю как раз вот эту сумму. А с хорошим здоровьем, может, и меньше?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    если ребенок имеет закрепленное жилье, никто его на очередь не поставит.
    т.ч. от государства ждать абсолютно нечего))
    ребенок собственник, а прописан то он где? если в квартире, то Вы сможете его только временно зарегистрировать у себя.
    у меня так один из детей прописан у био родственников. я делала временную регистрацию до 18 лет.
    Нам в опеке сказали, что поставят, если ребенка зарегистрировать у себя постоянно, даже если в постановлении об опеке написано, что имеется закрепленное жилье не в СП, а в области. Вот и думаем сейчас.

Страница 2 из 2 « Первая 12