|
|
про регистрацию/прописку
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olikolik
Деве семь лет. А для сравнения: сколько «новое» и сколько «старое» пособие?
На семилетнюю девочку вы будете получать 11 248 рублей . Если постановление на опеку еще не выписано , обязательно просите , чтобы в нем было указано , что ребенок отдается под возмездную опеку , даже если вас по месту нахождения ребенка будут убеждать в том , что возмездную опеку вы оформите на месте . Питеская опека оформит вам приемную семью только в том случае , если это будет указано в Постановлении той опеки . А это лишние (т.е. совсем не лишние ) 10 000 минимум , которые будут полагаться вам лично как приемным родителям .
-
-
Хранитель
Сообщение от nika74
На семилетнюю девочку вы будете получать 11 248 рублей . Если постановление на опеку еще не выписано , обязательно просите , чтобы в нем было указано , что ребенок отдается под возмездную опеку , даже если вас по месту нахождения ребенка будут убеждать в том , что возмездную опеку вы оформите на месте . Питеская опека оформит вам приемную семью только в том случае , если это будет указано в Постановлении той опеки . А это лишние (т.е. совсем не лишние ) 10 000 минимум , которые будут полагаться вам лично как приемным родителям .
Вика, а точно 11? Это обычное вознаграждение, для всех такое? Просто мне опека все время говорит, что если у детей ослабленное здоровье, оно выше. У моих ослабленное и я получаю как раз вот эту сумму. А с хорошим здоровьем, может, и меньше?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Ветеран
Сообщение от точка отсчета
если ребенок имеет закрепленное жилье, никто его на очередь не поставит.
т.ч. от государства ждать абсолютно нечего))
ребенок собственник, а прописан то он где? если в квартире, то Вы сможете его только временно зарегистрировать у себя.
у меня так один из детей прописан у био родственников. я делала временную регистрацию до 18 лет.
Нам в опеке сказали, что поставят, если ребенка зарегистрировать у себя постоянно, даже если в постановлении об опеке написано, что имеется закрепленное жилье не в СП, а в области. Вот и думаем сейчас.