|
|
Что такое хорошо,а что такое плохо)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто прав.ваше мнение
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воспитатель прав
-
Сильно не прав
-
Хорошо,что не присел за честность)
-
Запретить эту сказку и подобные произведения
-
Другое-уйти от ответа/направить к родителям и подобное...
-
с Марса
Скоро и сказок русских не останется,которые можно будет рассказывать.а чо Емелю не запретят,народ подавил в городе.
-
Хранитель
прям террорист Амри в Берлине
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Да в каждой сказке криминал)))то царь в котле сварился,то богатыря изрубили,то змею головы снесли..Аленушку утопили,а поросята умышленно причинили волку вред здоровью)
Вот так ненароком и на нары присядешь когда-нибудь.
А вот кто-нибудь может современные сказки перечислить.ну чтобы добро победило зло пушисто-без нарушения ук))))
-
Хранитель
надо новые сочинять, современные, политкорректные чтоб =)
-
Хранитель
В городе Халле пытались в синагогу пролезть, евреи не пострадали; зато двух прохожих пристрерили
Вчера была встреча пожилых в евр. гемайнде, я одна приперлась, остальные дома боятся (((
-
Хранитель
У меня был случай много лет назад , 25-30, в то время секса в СССР не было ...., но наши дети знали много
Парень 6/7 класс, с подтекстом спрашивает , а что такое « оргазм»!? Решил проверить , как я выкручусь
Тк мы жили в одном р-не и знала семью ( мама тянула 2 мальчиков одна ‘ ) , я отшутилась : « .....у многих уже компы были , а у тебя нет и надежды мало !? И вдруг под елкой ДМ принёс тебе подарок - комп , ты срываешь подарочную упаковку и у тебя ОРГАЗМ !!!!!»
-
с Марса
Сообщение от Luella
надо новые сочинять, современные, политкорректные чтоб =)
Вот именно)любит молодежь критиковать старое,но вот сама не созрела придумать лучше
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Tata29
У меня был случай много лет назад , 25-30, в то время секса в СССР не было ...., но наши дети знали много
Парень 6/7 класс, с подтекстом спрашивает , а что такое « оргазм»!? Решил проверить , как я выкручусь
Тк мы жили в одном р-не и знала семью ( мама тянула 2 мальчиков одна ‘ ) , я отшутилась : « .....у многих уже компы были , а у тебя нет и надежды мало !? И вдруг под елкой ДМ принёс тебе подарок - комп , ты срываешь подарочную упаковку и у тебя ОРГАЗМ !!!!!»
главное: секса не было,а дети были)