|
|
Помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Яблочный Сок
Тоже искала именно этот фильм несколько лет назад Удивительно, почему столько взрослых, которые детьми его смотрели, его помнят и никто не знал названия? Та же история "Мио, мой мио"
Тоже чудесный фильм, особенно музыка!!!
-
Мега-элита
а я фильм про Мио очень боялась смотреть))
его, кстати раньше часто показывали))
-
со звезды
Помогите мне с фильмом.,пожалуйста!!
Вот что мы с мамой вспомнили на двоих-война.
женщина рожает девочку и бросает ее.
Малыша подбирает мужик,носится с ней,в сцене,где фрицы казнят несколько человек,на берегу моря что ли,он зажимает девочке ротик,чтобы их не обнаружили.чуть не задушил.
потом он хочет ее подбросить кому-то,а в конце ее забирает опять себе.
вот.
-
Участник
Спаситель, играет актер Деннис Куэйд.
-
со звезды
спасибо!похоже,он!
только где нам нам чудилась 2я мировая и главные злодеи немцы-непонятно
upd.Спаситель-это американский фильм,новый,а я ищу старый.
Последний раз редактировалось Юдифь; 22.10.2012 в 12:30.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Помогите мне с фильмом.,пожалуйста!!
Вот что мы с мамой вспомнили на двоих-война.
женщина рожает девочку и бросает ее.
Малыша подбирает мужик,носится с ней,в сцене,где фрицы казнят несколько человек,на берегу моря что ли,он зажимает девочке ротик,чтобы их не обнаружили.чуть не задушил.
потом он хочет ее подбросить кому-то,а в конце ее забирает опять себе.
вот.
Тоже помню смотрела этот фильм - очень захватывает игра актеров и сюжет. Я еще помню ,что когда мать казнят на берегу моря, то она начинает петь, чтобы не было слышно ,как ребенок плачет (жуткая сцена!). А солдат ,спасающий ребенка ,когда прячет его при обыске блиндажа ,подсунул кошку, якобы она мяукала ,а не плач ребенка.... Но название сама не помню, попробую поискать, кажется фильм польский... - если найду, отпишусь...
-
со звезды
Сообщение от Milisa
Тоже помню смотрела этот фильм - очень захватывает игра актеров и сюжет. Я еще помню ,что когда мать казнят на берегу моря, то она начинает петь, чтобы не было слышно ,как ребенок плачет (жуткая сцена!). А солдат ,спасающий ребенка ,когда прячет его при обыске блиндажа ,подсунул кошку, якобы она мяукала ,а не плач ребенка.... Но название сама не помню, попробую поискать, кажется фильм польский... - если найду, отпишусь...
мы так и не выяснили,что за фильм.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
нашла трейлер "Спасителя" - очень похож, но меня тоже не оставляют мысли ,что врагами были немцы и была 2я мировая война...но ,по кадрам трейлера очень похож...http://www.kinopoisk.ru/film/17318/
-
Элита
Помогите и мне пожалуйста!
Фильм европейский.
Там муж был рыбак,умер от старости,а его жена продавала рыбу на рынке. Точно помню,был сын у них. Но у того своя семья,короче, одна мать остается. И тут выясняется,что старик письмо жене оставил,в котором просил ее не быть одной,искать снова себе счастье с другим человеком. В конце она и правда встретила себе пару.
Параллельно там еще история журналисткого расследования,но на какую тему,не помню. Запомнила,что журналистка очень красивая Вообще,мало,что помню,но фильм произвел хорошее,теплое впечатление,я бы его с удовольствием пересмотрела!!!!!!!!!
-
Старожил
Помогите. пожалуйста вспомнить старый советский детский фильм.
Помню только, что там какой-то ребёнок стал разукрашивать на фотке женщине ноги, показывают, она идёт и ноги цветные стали.