|
|
Штраф и получение новой финской визы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы несколько раз уже оплачивали штрафы и когда подавали на визу ничего не брали, в визе(ттт) пока не отказывали.
-
Космонавт
Мы тоже платили штраф за ДТП, в визе потом никто не отказал. Надеюсь, и не откажут.
-
Наш человек
Тогда и ему дадут...))))))
Всем спасибо!!!
-
tålamod och lugn
Сообщение от Skazka
Мы несколько раз уже оплачивали штрафы и когда подавали на визу ничего не брали, в визе(ттт) пока не отказывали.
Какие штрафы: полицейские или парковочные?
Сообщение от tanushka55
Тогда и ему дадут...))))))
Всем спасибо!!!
Потом отпишитесь, пожалуйста, для статистики. Может, появится положительный результат.
-
Сообщение от tanushka55
Муж как-то превысил скорость в Финляндии, его остановили - выписали штраф. Все вовремя оплатил. Завтра будет подавать на визу, но многие предполагают, что ему откажут!!!
Были ли у кого-нибудь подобные случаи и визу открывали или отказывали? И как потом действовали?
Через год опять подавали???
СПАСИБО!!!
Мы это проходили. Жена превысила скорость и спустя полгода ей отказали в визе. Я разговаривал с консулом он мне сказал (как директору турфирмы , хотя мог и не говорить), что проблема именно в превышении скорости.
Мы вынуждены были открыть жене шведскую визу. Отказ у финнов не помешал. Если вдруг, Вам не повезёт, и финны визу не откроют, советую и Вам обратиться в турфирму, съездить в 3-хдневку (дешевле не бывает) и ездить потом по шведской визе.
-
tålamod och lugn
Шведы без приглашения многократную визу не дадут.
-
Мега-элита
тогда можно попробовать получчить эстонский шенген
-
Ветеран
Нас штрафовали, превышение было 24 км/ч. Дали визу без проблем
-
Наш человек
Сообщение от Стоматолог
Нас штрафовали, превышение было 24 км/ч. Дали визу без проблем
Надеюсь и ему дадут, но я сейчас по просьбу супруга позвонила в Консульство, обрисовала ситуацию. Мне сказали, что в визе откажут, но надо подойти к администратору с оплаченной квитанцией и паспортом, там скажут, когда можно будет подать, пока мол "карантин".
Он вчера документы подал, вообщем, будем ждать результат, либо повезет, либо нет...
-
tålamod och lugn
консульский сбор тоже оплатил?