|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Наконец то у нас появился свой домик 😁 Прикреплённую темку видела. Даже сама этот вопрос задавала, но память моя пропала 😂
Квоту получила в апреле. Доки собирала около 2-3 месяцев. У меня трубный фактор (отсутствуют 2 трубы). Решила я начать сдавать длительные анализы к протоколу. В итоге пролактин завышен в 2 раза=микроаденома гипофиза. Теперь прохожу лечение достинексом. Хорошо, что я заранее начала их сдавать и заранее начали выравнивать гормоны.
Юлия, я правильно поняла, что в протокол в клинику Вас еще не звали, получается, что после получения квоты прошло 9 мес.?
Кошмар, конечно, с аденомой, но хорошо, что обнаружили ее и начали лечение!
-
Элита
Сообщение от imnat ♥
Юлия, я правильно поняла, что в протокол в клинику Вас еще не звали, получается, что после получения квоты прошло 9 мес.?
Кошмар, конечно, с аденомой, но хорошо, что обнаружили ее и начали лечение!
Да. В протокол ещё не звали, но мне в декабре сказали планировать на февраль-март. Клиника чётко отработала свои 15 квот по СПб+Ло и наверное ещё регионы. Когда только отдавали доки, то мне девочки говорили, что чуть ли не в ближайший цикл возьмут, но... Что ни делается все к лучшему 😉
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Да. В протокол ещё не звали, но мне в декабре сказали планировать на февраль-март. Клиника чётко отработала свои 15 квот по СПб+Ло и наверное ещё регионы. Когда только отдавали доки, то мне девочки говорили, что чуть ли не в ближайший цикл возьмут, но... Что ни делается все к лучшему 😉
Да, действительно! Как в данный момент Ваши гормоны, пришли в норму?
Ой, хоть бы им квот побольше дали в этом году, хотя готовы ли они будут их выполнить - вопрос. Я сегодня сдалась в Мариинку и только собираюсь получать направление, ох, видимо, долго ждать))).
-
Элита
Сообщение от imnat ♥
Да, действительно! Как в данный момент Ваши гормоны, пришли в норму?
Ой, хоть бы им квот побольше дали в этом году, хотя готовы ли они будут их выполнить - вопрос. Я сегодня сдалась в Мариинку и только собираюсь получать направление, ох, видимо, долго ждать))).
Я вчера только встала на учёт к эндокринологу. Контроль гормонов в начале февраля. До протокола таблы мне врач не отменит. Я надеюсь что все будет хорошо, а у нас 💯 % будет все хорошо и у нас родятся такие долгожданные нами детки 😜
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Я вчера только встала на учёт к эндокринологу. Контроль гормонов в начале февраля. До протокола таблы мне врач не отменит. Я надеюсь что все будет хорошо, а у нас 💯 % будет все хорошо и у нас родятся такие долгожданные нами детки 😜
Конечно же!!! Берегите себя и пусть всё сложится!
-
Наш человек
девочки, и я к вам тогда) направление отвезла в субботу, теперь жду распределения квот и звонка) я с ЛО
-
Сообщение от sataa
девочки, и я к вам тогда) направление отвезла в субботу, теперь жду распределения квот и звонка) я с ЛО
Давайте-давайте к нам!))) А записываться на прием, чтобы отвезти направление не нужно получается?
-
Наш человек
Сообщение от imnat ♥
Давайте-давайте к нам!))) А записываться на прием, чтобы отвезти направление не нужно получается?
я думала сначала, что нужно, но позвонила, мне сказали "нет, просто направление привозите и копии паспорта, снилса и полиса". Там уже сказали, если я хочу на прием, то можно записаться, он будет бесплатным, но мне ездить туда-сюда не удобно, поэтому я пока жду звонка о квотах.
а вы на ЭКО в первый раз собираетесь?
-
Сообщение от sataa
я думала сначала, что нужно, но позвонила, мне сказали "нет, просто направление привозите и копии паспорта, снилса и полиса". Там уже сказали, если я хочу на прием, то можно записаться, он будет бесплатным, но мне ездить туда-сюда не удобно, поэтому я пока жду звонка о квотах.
а вы на ЭКО в первый раз собираетесь?
Да, первый, а Вы?
Кого из Ре выбрали себе или еще думаете?
Ох, побыстрее бы уже узнать о квотах)))
-
Наш человек
Сообщение от imnat ♥
Да, первый, а Вы?
Кого из Ре выбрали себе или еще думаете?
Ох, побыстрее бы уже узнать о квотах)))
я тоже первый волнительно очень)
из врачей пока ещё не определилась кого) а вы?
да, надеюсь, что не затянут с этим делом) я вообще ждала уже вот-вот, думала к февралю-то точно известно будет.. но уже и про март слышала.
кстати, ко мне можно на "ты")