|
|
Дом на пригорке
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Хасики-это здорово!
А у кого дом заказываете? Он без фундамента? Или на винтовых сваях? И что у вас с водой будет?
-
Сарай для лыж-вот что мне не хватает)) Как это я не сообразила,что можно было бы такую ski wax cabin организовать!
Нашла изьян в нашем идеальнм доме)))
-
Сообщение от Морзе
Вечером я позвонила агенту и сделала предложение по цене - очень наглое, со скидкой 20%. В случае отказа я не слишком много теряла, в конце концов, у меня в запасе было два месяца.
Мне встречно предложили скидку 10%, и через два дня, в среду, мы встретились на Восстания, 6.
Теперь осталось получить документы с регистрации.
Вот это по-нашему! Пробная артиллерия , получение адекватного предложения и принятие быстрого решения. Уважаю-сам такой!
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Хасики-это здорово!
А у кого дом заказываете? Он без фундамента? Или на винтовых сваях? И что у вас с водой будет?
Договорилась с Алексеем.
Сваи на пмж он изначально не советовал, но сегодня смотались вместе на участок, намерили около 1,5 м уклон на пятне застройки. Так что он начал менять свое мнение. Будем считать так и эдак.
Вода, по словам соседа, на 25 м. А он выше на горке.
Сообщение от Кси
Сарай для лыж-вот что мне не хватает)) Как это я не сообразила,что можно было бы такую ski wax cabin организовать!
Нашла изьян в нашем идеальнм доме)))
Глядя в окно, я начинаю вообще сомневаться в нужности лыж. Но если они вдруг у меня будут, я найду для них место в отдельно стоящем сарае.
Сообщение от VK_67
Вот это по-нашему! Пробная артиллерия , получение адекватного предложения и принятие быстрого решения. Уважаю-сам такой!
Спасибо!
-
Сообщение от Морзе
Глядя в окно, я начинаю вообще сомневаться в нужности лыж. Но если они вдруг у меня будут, я найду для них место в отдельно стоящем сарае.
Стоят-то они в сарайке...а вот готовить лыжи приятнее в тепле.
ну и место жительства надо аккуратнее выбирать. Нам вот свезло с подарочком в виде Федерального центра зимних видов спорта с искусственным оснежением. Пока были морозы, подушку настреляли, каждое утро ратрак утюжит, так что муж почти каждое утро пятнашку прокатывается. Я ленюсь пока)))
-
Хранитель
Сообщение от Кси
Стоят-то они в сарайке...а вот готовить лыжи приятнее в тепле.
ну и место жительства надо аккуратнее выбирать. Нам вот свезло с подарочком в виде Федерального центра зимних видов спорта с искусственным оснежением. Пока были морозы, подушку настреляли, каждое утро ратрак утюжит, так что муж почти каждое утро пятнашку прокатывается. Я ленюсь пока)))
Да много ли наготовишь на 2-х квадратах? А котельная при этом вообще чуть больше квадрата.
-
Nikon girl
Сообщение от Морзе
Да много ли наготовишь на 2-х квадратах? А котельная при этом вообще чуть больше квадрата.
Я думаю Кси писала не относительно планировки Вашего дома, а вообще, что это в своём доме не предусмотрели при стройке, при том, что они с семьёй активные лыжники, как я поняла.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Сообщение от Морзе
Такая котельная- это несерьезно! Наверно, в оригинальном проекте там подразумевается только электрический щиток...
-
Элита
Мне показалось, что этот проект похож очень на типичный Финский домик для аренды. Их же там масса.
Приезжает народ на 3-5 дней на лыжах покататься, спальни большие не нужны, постирочные не нужны и далее по списку.
-
Хранитель
Сообщение от Ksuha
Мне показалось, что этот проект похож очень на типичный Финский домик для аренды. Их же там масса.
Приезжает народ на 3-5 дней на лыжах покататься, спальни большие не нужны, постирочные не нужны и далее по списку.
Это шведский. В остальном соглашусь.
Но мы его уже немного доработали.