|
|
Дисплазия соединительной ткани
| |
|
|
|
-
Участник
Велосипед, плавание.По анализам посмотреть-можно ли принемать дополнительно магний, курсами витамины.
-
Ветеран
мы ходили к генетику в МАПО, профессор Кадурина, приносили ей обследования всех врачей, сдавали анализ волос на микроэлементы. Потом она выписала нам на 3 месяца курс лечения: витамины, минералы, доп.вещества, но это не лекарства, а именно то,чего организму при дисплазии не хватает. Прием расписан досконально, на 3-4 приемы в день, с учетом, что лучше с чем усваиваится.
-
Мега-элита
наверно это не на три месяца,а повторять надо будет, по тому что если аналогия с диабетиками -идёт вымывание из организма повышеное или усваиваиние только в строго определёных нормах.
три месяца, как студент-генетик могу сказать -точно не излечит, но скоррекировать как-то ситуациию поможет, хотя если без повтора лечения периодического- со временем сойдёт на нет эффект
-
Ветеран
Сообщение от Zarra
наверно это не на три месяца,а повторять надо будет, по тому что если аналогия с диабетиками -идёт вымывание из организма повышеное или усваиваиние только в строго определёных нормах.
три месяца, как студент-генетик могу сказать -точно не излечит, но скоррекировать как-то ситуациию поможет, хотя если без повтора лечения периодического- со временем сойдёт на нет эффект
да надо снова, но никак не собраться. Но самая большая проблема ушла и я расслабилась.
У нас были Х образные ноги, причем быстро за полгода образовались и сразу больше 12 см внизу расхождение, проблемы с тазобедренными суставами еще. Но мы пропили этот курс, велик купили, еще прошли комиссию в ортопедический сад, и через года полтора ортопед сняла диагнозы, но надо конечно снова сходить.