Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Посоветуйте по диагнозам, пожалуйста

1. ответ для Aaav , на сообщение « Посоветуйте по диагнозам, пожалуйста »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Стигмы иногда путают с национальными чертами. Разрез глаз может быть весьма специфичным даже у голубоглазых блондинок. Есть у нас в разделе детки подрощенные, умнющие -красивущие, у которых фас и рядом не стоял, а что-то, похожее на стигмы в разрезе глаз в присутствовало и родителей пугало.

2. ответ для Aaav , на сообщение « Посоветуйте по диагнозам, пожалуйста »
    Активный участник

И росла она хорошо вначале, если в 2 мес уже 3кг была. Я, конечно, в недоношенных детях не разбираюсь, но 1,4 кг за два мес неплохо вроде бы.

3. ответ для anta , на сообщение « А в базе есть? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    А в базе есть?
    В личку написала, есть в базе, но низкое качество съемки, лица не видно

Активный участник

Цитата Сообщение от Радужная зебра Посмотреть сообщение
    Стигмы иногда путают с национальными чертами. Разрез глаз может быть весьма специфичным даже у голубоглазых блондинок. Есть у нас в разделе детки подрощенные, умнющие -красивущие, у которых фас и рядом не стоял, а что-то, похожее на стигмы в разрезе глаз в присутствовало и родителей пугало.
    Точно, про национальнось-то я и забыла. Мама русская, папа неизвестен, может и есть. Уголки глаз вниз слегка, как у детей с фас, правда.
    Мне, если честно, кажется, что красивая вырастет девочка. Сейчас непонятно, воробушек такой мелкий

Активный участник

Куда лучше в Спб обращаться для обследований? По неврологии и анализы я бы сдала по поводу контакта

6. ответ для Aaav , на сообщение « Посоветуйте по диагнозам, пожалуйста »
    Ветеран

у меня ребёнок сейчас, в 1год и 3 мес 72-74 см и вес 8 кг. а дома уже пол-года. и при этом ребёнок абсолютно здоров. недоношенная.когда забирали задержка в развити была очень большой, сейчас догнали норму.
    По Вашему описанию ребёнок получается почти что идеальный. а ночью плачеь - может есть хочет? их же в доме ребёнка не кормят ночью. А я свою комлю, тогда она вполне хоошо спит.
    Но у Вас самой как-то тревога зашкаливает. Никакие обследования не расскажут Вам о ребёнке всего. Поэтому Вы сами должны решить: нравится ли ребёнок, готовы в него вкладываться эмоционально и физически, и готовы ли принять, если что-то пойдёт не так?
    вобщем, не переживайте так. выспитесь, отодвиньте в сторону эмоции. у Вас опека или усыновление? если усыновление, то суда ещё придётся ждать, успеете к ребёнку присмотреться, и если что, согласие отозвать.

7. ответ для Aaav , на сообщение « Посоветуйте по диагнозам, пожалуйста »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Позовите Софью Снегиреву для независимого. Она Вам и про необходимость обследований скажет, если они есть. Но, думается, что Вашей детке они не понадобятся. Она, в Американской клинике работала, потом в Немецкой. Сейчас не знаю. У нее ОЧЕНЬ большой опыт в теме. За выходные Ваши эмоции улягутся чуток и страхи отойдут. И правильно Вам написали, слушайте свое сердце.

8. ответ для Aaav , на сообщение « Посоветуйте по диагнозам, пожалуйста »
    Активный участник

Спасибо!

9. ответ для Aaav , на сообщение « Куда лучше в Спб обращаться для... »
    Участник Аватар для anvlada

по поводу контакта не парьтесь. Его снимут примерно к 1,5 -2 годам. И все. ЦМВ может быть и у домашних деток. Но у Вас токо антитела. По опыту хочу сказать в ДР всегда готовят кандидатов к плохому сценарию. Нас то же пугали. Разница с домашней деткой была сильная. Оттаяла через пол года где-то. Сейчас умница красавица. Маленький академик в очках.
    Я все еще надеюсь на чудо...

10. ответ для Aaav , на сообщение « Куда лучше в Спб обращаться для... »
    Участник Аватар для anvlada

по поводу контакта не парьтесь. Его снимут примерно к 1,5 -2 годам. И все. ЦМВ может быть и у домашних деток. Но у Вас токо антитела. По опыту хочу сказать в ДР всегда готовят кандидатов к плохому сценарию. Нас то же пугали. Разница с домашней деткой была сильная. Оттаяла через пол года где-то. Сейчас умница красавица. Маленький академик в очках. Про анализы... Ну что они Вам дадут. Пригласите действительно невролога или педиатра. Только желательно тематического.
    Я все еще надеюсь на чудо...

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »