|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
с Луны
Конечно, лучше по любви. Но глядя на любимого трезвыми глазами. А оно при влюбленности невозможно. Поэтому в любом случае по молодости это лотерея.
-
Хранитель
Сообщение от Нанэ
по рассудку, по расчету - суть одно и то же. С холодной головой, просчитывая варианты вероятной счастливой (в пределах допустимого) совместной жизни.
Сюда же относятся варианты, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Либо вообще нет любви, а есть симпатия и дружба. Либо какие то иные мотивы (рассудочные), например, карьерные, финансовые и т.д. Основное - это незатуманенность головы "любовными гормонами"
Если по расчету, то надо долго пересчитывать, чтобы не просчитаться . Кандидата на "по любви" тоже посмотреть хотелось бы. Мало ли кого полюбить можно... Ох и озадачили. Может дочке совсем замуж не выходить ?
ЗЫ: шучу, думаю, она вырастет и сама определится.
-
Небожитель
Конечно, я бы хотела чтобы сын женился по большой, искренней любви. При этом я вряд ли смогу принять если большая и искренняя любовь его накроет к какой-нибудь чуме с двумя детьми от разных мужиков на 11 лет его старше, как в соседнем топике.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Луны
Первый пост - класс!
-
Сообщение от Тигги
Конечно, я бы хотела чтобы сын женился по большой, искренней любви. При этом я вряд ли смогу принять если большая и искренняя любовь его накроет к какой-нибудь чуме с двумя детьми от разных мужиков на 11 лет его старше, как в соседнем топике.
рспхи так не думают
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
и как их различать?
ыыыы ) я была права: мама подскажет?
Влюбленность - это чисто гормоны и слепой крышеснос. Любовь - это осознанная привязанность к человеку, с учетом его достоинств и недостатков.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Конечно, лучше по любви. Но глядя на любимого трезвыми глазами. А оно при влюбленности невозможно. Поэтому в любом случае по молодости это лотерея.
Согласна. Но я бы хотела чтобы сын женился молодым, пусть и по влюблённости, но до 25 лет, с возможностью потенциальной ошибки, чем вот этот вот трезвый взгляд, взращиваемый к 35.
-
Небожитель
Сообщение от -Men-
рспхи так не думают
Это их личное дело. Я могу только надеяться что сын на такое не позарится. Сама я считаю что гармоничный брак на женщине с ребёнком в молодости возможен только если био не отсвечивает и новый муж полноценно растит ребёнка как своего.
-
с Луны
Сообщение от Тигги
Согласна. Но я бы хотела чтобы сын женился молодым, пусть и по влюблённости, но до 25 лет, с возможностью потенциальной ошибки, чем вот этот вот трезвый взгляд, взращиваемый к 35.
Вот поэтому я бы выбрала 30, и нашим, и вашим. Но это сыну. Дочку готова отдать в 25. Кто б еще меня спросил.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
я вообще не хочу, чтобы моя дочь замуж выходила. Пусть для себя живет))
Или если только за очень богатого и по огромной любви с его стороны.