|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Ваш город прекрасен! В любое время года и любую погоду.
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Китайцы
Лу, с приездом! Хороших тебе петербургских дней!!!
Внезапно появилась польза от коронавируса))) в связи с отсутствием толп китайцев наш классный родком решил, что детей надо срочно вывезти в Пушкин и показать им Янтарную комнату.
Я , каюсь, тоже там не была ни разу, как то умудрилась)) поэтому тоже планирую поехать с детьми))
В Екатерининском дворце открылся недавно еще Лионский зал - не хуже Янтарной комнаты. Не пропустите!
-
Космонавт
[emoji847][emoji847][emoji847]
Даже Погода ничего так!))
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Полагаю, что не вы одни такие решительные))) Как бы там не случилось толп истосковавшихся соотечественников
Удачи!
ну мы то поедем в будни, вместо учебы) у нас частенько по пятницам окультуривание детей)
Сообщение от marsian
В Екатерининском дворце открылся недавно еще Лионский зал - не хуже Янтарной комнаты. Не пропустите!
Спасибо большое за совет, попрошу внести в программу)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сходили на Джентельменов, не знаю, но для меня круче во многом, чем Однажды в Голливуде, Мэтью и Хью красавцы.
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Ваш город прекрасен! В любое время года и любую погоду.
Красивое начальное фото, сами сделали?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Салют сегодня такой необычный ! Видно отлично прямо у меня из окна - раньше этого не было никогда , в этот раз очень высоко стреляли. 10 минут красоты !
-
с орбиты
Вчера ходили на Джентльменов от Гая Ричи.
Прекраааасно
"Он вернулся".
Только вот Чарли Ханнэм меня бесконечно смущает: я всё время думаю о том, что здесь должен быть Леджер. Ну очень Ханнэм на него похож. Так же было и в Мече короля Артура, и вот сейчас в Джентльменах.
Но это не в упрёк фильму. Фильм хорош.
Старый добротный Ричи.