|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Если дали направление в ГПК в садик, не указанный в заявлении, остаюсь ли я на очереди на полный день в нужные мне сады?
-
Элита
Сообщение от nightfallly
Если дали направление в ГПК в садик, не указанный в заявлении, остаюсь ли я на очереди на полный день в нужные мне сады?
Остались. Гкп дали в том где есть место.
-
Элита
Звоила сегодня Чудиловской разругалась вхлам.
-
Активный участник
Сообщение от nightfallly
ГКП дают там где они есть, не факт что в указанных вами садах есть такие группы. А так, вы продолжаете оставаться в очереди на желаемые сады, не зависимо от ГКП
Сообщение от Platoshka
Чего не поделили ?
Лена
-
Активный участник
Platoshka, ФилиЧе, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Platoshka
И чем закончилась ваша ругань?
ВЫ ГЕРОЙ, МНЕ ЕЩЁ НЕ ОДИН РАЗ НЕ УДАВАЛОСЬ ЕЙ ДОЗВОНИТЬСЯ
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Элита
Сообщение от ФилиЧе
ГКП дают там где они есть, не факт что в указанных вами садах есть такие группы. А так, вы продолжаете оставаться в очереди на желаемые сады, не зависимо от ГКП
Чего не поделили ?
Она мне лапшу вещает про то,что возраст определяется только на 1 сентября. И типа если моему ребенку нет 3 лет на 1.09 то в декабре (ему будет три года) не могут дать место в младшей группе, тк он почти на год будет младше остальных. Я с ней не согласна и считаю что ребенка должны взять в младшую в декабре когда будет три.
-
Элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
И чем закончилась ваша ругань?
ВЫ ГЕРОЙ, МНЕ ЕЩЁ НЕ ОДИН РАЗ НЕ УДАВАЛОСЬ ЕЙ ДОЗВОНИТЬСЯ
Прийти в конце ноября на комиссию. Но я ждать не собираюсь, буду жалобы писать.
А насчет дозвона, я случайно вспомнила в 11 часов что надо звонить, набрала а там даже не занято. И ответили сразу. Хотя тоже думала буду дозваниваться.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Она мне лапшу вещает про то,что возраст определяется только на 1 сентября. И типа если моему ребенку нет 3 лет на 1.09 то в декабре (ему будет три года) не могут дать место в младшей группе, тк он почти на год будет младше остальных. Я с ней не согласна и считаю что ребенка должны взять в младшую в декабре когда будет три.
С чего вы решили что вам должны дать место в средине года? нет такого закона, а группы формируются на 1 сентября
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят