|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lasik22
Вчера взяли подсветку светодиодную на кухню за 600 рублей,была 1200
Если уже подключили напишите отзыв, пожалуйста, а то я никак не могу выбрать. У нас на верхних шкафчиках нет цоколя, думаю будет слепить или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от lasik22
Вчера взяли подсветку светодиодную на кухню за 600 рублей,была 1200
Полезла искать не вижу на Дыбенко ни за 1200, ни за 600 А вы где покупали?
-
Хранитель
Дайте, кто-нибудь ссылку на каталог распродажного)) спасибо))) и вообще есть такой? )
-
Сообщение от gorodOK
А я присмотрела матрас на дачу, хочу бросить на пол в новую комнату, мужа никак уговорить не могу.
Вот такой, сейчас цена 2700 на него. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60233186/
А вы матрас в скрученном виде со склада забирали ? Это я к тому, как его довезти. Вроде, не маленький.
Мне кажется, что когда покупала детям на двухъярусную кровать матрасы, то они были скручены рулончиком.
Это рулон, высотой будет примерно 150, диаметром примерно 30. Там два матраса на самом деле, 75 и 65 шириной (тоже примерно, хотя может, так и есть).
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Дайте, кто-нибудь ссылку на каталог распродажного)) спасибо))) и вообще есть такой? )
http://sale.ikea.ru/
-
Хранитель
Девочки.а такси у них быдо.осталось?длинное которое.стеллаж 150 можно на нем увезти???
-
Небожитель
Сообщение от Мария Васильевна
Это рулон, высотой будет примерно 150, диаметром примерно 30. Там два матраса на самом деле, 75 и 65 шириной (тоже примерно, хотя может, так и есть).
Спасибо, в принципе, и в машине довезти можно без проблем.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Старожил
Сообщение от Таня =)
В Парнасе. На сайте я ее тоже не нашла. Там была двух видов по распродаже длинная и из 4х штучек
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Повелительница тьмы
Сообщение от gorodOK
А я присмотрела матрас на дачу, хочу бросить на пол в новую комнату, мужа никак уговорить не могу.
Вот такой, сейчас цена 2700 на него. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60233186/
А вы матрас в скрученном виде со склада забирали ? Это я к тому, как его довезти. Вроде, не маленький.
Мне кажется, что когда покупала детям на двухъярусную кровать матрасы, то они были скручены рулончиком.
Сообщение от gorodOK
Спасибо, в принципе, и в машине довезти можно без проблем.
ага, наш был скручен, в машине везли.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Старожил
Сообщение от Таня =)
Нашла в разделе распродажи в парнасе в отделе свет,первые две позиции
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!