|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от uNatau
Это на Ушинского? Вот хорошо! А то они мне сказали, что Дня откр. дверей уже не будет.
Очень расстроилась, прочитав, что в академку в 1 семестре не пустят. Как раз думала, оформлю и буду сдавать теорию за 1-2 курс, а через год - догоню хвосты по практике.
А про зачисление на второй курс - это для платного обучения?
Лаура, спасибо Вам за информацию!
Да, на Ушинского. Если у Вас образование 11 классов или высшее, но колледж никакой не заканчивали, то зчисление на второй и бесплатное обучение.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Наш человек
Отмечусь!
лаура, спасибо за сбор разбросанной по старому топику информации!
-
Старожил
Лаура,молодчина,спасибо тебе
-
Наш человек
Тоже хочу в акушерский колледж. Есть высшее образование. Еще есть среднее специальное (музыкальное училище заканчивала). Бесплатное обучение мне не светит уже? А платное сколько стоит?
-
Элита
Сообщение от uNatau
А про зачисление на второй курс - это для платного обучения?
на первый курс идут только после 9 класса, все остальные зачисляются на второй, независимо от формы обучения
-
Всем привет, с новосельем!
-
Кто в фельдшерский на день открытых дверей собирается?
-
Элита
Сообщение от Белая
Тоже хочу в акушерский колледж. Есть высшее образование. Еще есть среднее специальное (музыкальное училище заканчивала). Бесплатное обучение мне не светит уже? А платное сколько стоит?
Про бесплатное Вам уточнить в колледже надо. Стоит что-то около 30 за год.
Сообщение от ZEBRA
Кто в фельдшерский на день открытых дверей собирается?
Я пойду!
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Наш человек
Сообщение от TerraKota
Про бесплатное Вам уточнить в колледже надо. Стоит что-то около 30 за год.
Уже уточнила, 30 000 за год. У кого нет среднего специального, а есть только высшее - бесплатно. Я общалась с директором по телефону. Очень приятный, показался, дядечка. Сказал еще, что совмещать работу и учебу не получится: типа, у них там все строго с посещаемостью, а форма обучения - только дневная. Это хреново. Но, с другой стороны, если обучение платное, то, как правило, на посещаемость преподы не особо смотрят. Тем более, что я хочу идти туда именно учиться, а не "мама заставила". И всё пропущенное будет переписано и выучено. Интересно, можно там по этому делу с учителями договориться? А то у меня график работы скользящий...
-
Небожитель
Всех с переездом
Получила сегодня пропукс на ЕГЭ Интересно есть кто-нибудь с Кировского района, кто будет сдавать ЕГЭ у нас?
Дети:
16 лет
12 лет