|
|
Школа 128 Калининского района
| |
|
|
|
-
Элита
Да? А мне сказали, что через год-два 128- ю, возможно, на программу "школа 2100" переведут...
Мне ничего не говорили Просто сказали, что Школа России, прямо при подаче заявления.
Сообщение от Трансформатор
Здравствуйте! Мы там учимся только в первом классе. Школа хорошая, все нравится. На продленке только бардак, а так все нравится и учеба и обед, кружков много! Добро пожаловать!
Это хорошо, уже обнадеживает. А с продленкой что именно не устраивает?
-
Элита
NBB, Вы ребенка отдавали на подготовку к школе?
Не знаете, есть ли она в 128-ой?
-
с орбиты
Сообщение от TTT
Не было по крайней мере.
Сообщение от светт
Ой, как хорошо, что вы уже там учитесь! Я как раз хотела узнать про учебу в 1 классе.
1.Есть ли домашние задания в 1 классе?
2.Сколько времени они занимают?
3. Интересно ли на уроках тем первоклашкам, которые умеют читать-считать ?
4. Учеба по триместрам или четвертям?
5. Когда выставляют первые итоговые оценки за четверть?
Спасибо за ответ!!
Домашку задают, тратится на нее время от 5 минут до бесконечности (зависит от желания ее делать у ребенка).
Не спрашивала, интересно ли считающим в первом классе логарифмами, но в целом дети говорят, что интересно на уроках.
Четверти
Про итоговые оценки не знаю.
Сообщение от TTT
с благодарностью приму информацию
с сентября это будут четвероклашки, а пока они в третьем классе учатся.
Я тут гуляю с младшим и ловлю у школы мам и бабушек, забирающих детей. Все говорят, что школа обычная, плохих отзывов не слышала. Главное - учитель!
Как я поняла, ежегодно набирают три класса. Двух из трех учительниц третьих классов мамы и бабушки не хвалят, о третьей получила отличный отзыв от одной бабушки. Буду дальше "собирать" отзывы Если третья учительница действительно хорошая, то отдам ребенка в эту школу со спокойной совестью
Еще немного смущает то, что наша школа учит детей по программе "школа России". Хотя практически все уже перешли на "школу 2100".
В этом году, например, было всего две учительницы, а третья пришла уже, как стало известно о наборе трех классов, а не двух. Кмк, по общению с детьми и отзывам родителей, третья оказалась чуть ли не лучше остальных.
При записи у директора можно попроситься к определенному учителю.
Слышала от некоторых ребят, что их возят в 128-ую со всех концов микрорайона ради школы России, потому что 2100 вызывала невроз. И я сама почитала отзывы о программах в интернете и мне показалось, что Школа России лучше 2100. Потому что в ней у кошки не бывает в задачах по математике 2х лап вместо четырех.
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от TTT
Да, наслышаны про задачки из школы 2100...
А Вы случайно не слышали отзывов об учительнице с фамилией Озерова (или Озерцова)? Она сейчас ведет третий класс Б.
Нет, ничего про нее не знаю. Я училась в этой школе, но педагогический состав, в основном, сменился. Если ее не зовут Светлана Филипповна разве что. Вот к ней лучше не надо, потому что говорят, что в 80х она била учеников, не знаю, как сейчас.
-
Сообщение от Полонца
Нет, ничего про нее не знаю. Я училась в этой школе, но педагогический состав, в основном, сменился. Если ее не зовут Светлана Филипповна разве что. Вот к ней лучше не надо, потому что говорят, что в 80х она била учеников, не знаю, как сейчас.
А кто говорт? В нашем классе никого не била Светлана Филипповна.
-
с орбиты
Сообщение от ArDiKa
А кто говорт? В нашем классе никого не била Светлана Филипповна.
С моей параллели рассказывали. В наше время, боюсь, многие учителя били учеников.
-
Элита
Сообщение от TTT
У меня ребенок 5 лет в частный сад на развивалки ходит, уже в прошлом году был готов
В 128 вроде нет подготовительных курсов.
Последний раз редактировалось NBB; 15.04.2013 в 20:41.
-
Элита
Неужели так мало на форуме из 128 школы?
-
Элита
Сообщение от NBB
Неужели так мало на форуме из 128 школы?
Во-во... и у меня тот же вопрос