Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Подскажите где взять бумажку что мы многодетные!

Ветеран

сдавала документы в МФЦ 30 августа, бумажку получила 4 октября. правда 17 сентября каталась в собес, чтобы узнать в какой стадии идет оформление.
    сын Глеб(12 лет 11 мес ), дочь Александра (10 лет 7 мес), Ульяна-5 лет 3 мес

Ветеран

Они сейчас очень затягивают, и еше в базу не раньше чем через 3-4 недели включают детей. Мы из-за этого второй месяц без питания в школе остаемся бесплатного.
    сын Глеб(12 лет 11 мес ), дочь Александра (10 лет 7 мес), Ульяна-5 лет 3 мес

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « неправда. мы в середине августа... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    неправда. мы в середине августа документы подали - справка до сих пор не готова. прошлую, с тремя детьми, месяц из собеса выбивала, со скандалом.
    Я через неделю получила в МФЦ новую на четверых. В воскресенье подавала документы, в понедельник была в собесе - как раз ее печатали. В пятницу отзвонились из МФЦ. У нас вообще быстро все делают (Выборгский район).

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я через неделю получила в МФЦ новую на четверых. В воскресенье подавала документы, в понедельник была в собесе - как раз ее печатали. В пятницу отзвонились из МФЦ. У нас вообще быстро все делают (Выборгский район).
    У нас и olkinasm Приморский. Здесь Собес медленно соображает.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У нас и olkinasm Приморский. Здесь... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У нас и olkinasm Приморский. Здесь Собес медленно соображает.
    Похоже, что он вообще не соображает у вас...

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Я не поняла, подскажите, пожалуйста, куда доки подавать? Меня в феврале в МФЦ послали в собес, сказали что за такой справкой только туда, что МФЦ такое не делает, а в собес мне не попасть. Что-тто изменилось?. район Красногвардейский.
    Когда-то ты был битником!

Небожитель

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Я не поняла, подскажите, пожалуйста, куда доки подавать? Меня в феврале в МФЦ послали в собес, сказали что за такой справкой только туда, что МФЦ такое не делает, а в собес мне не попасть. Что-тто изменилось?. район Красногвардейский.
    В Выборгском - все через МФЦ. Я просто по другому вопросу была в собесе и как раз видела, как эту справку мою печатали. МФЦ должен переслать документы в Собес, там сделают справку, отошлют в МФЦ обратно, вам отзвонятся... У нас так...

8. ответ для Мига , на сообщение « В Выборгском - все через МФЦ. Я просто... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

В Выборгском - все через МФЦ. Я просто по другому вопросу была в собесе и как раз видела, как эту справку мою печатали. МФЦ должен переслать документы в Собес, там сделают справку, отошлют в МФЦ обратно, вам отзвонятся... У нас так...
    Спасибо! Будем штурмовать МФЦ!
    Когда-то ты был битником!

Я подавла в июне а получила в конце августа с голограммой (адмиралтейский р-он МФЦ)

Элита Аватар для ди арина

А мне в МФЦ сказали только в Собес, район Приморский.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »