|
|
Подскажите где взять бумажку что мы многодетные!
| |
|
|
|
-
сдавала документы в МФЦ 30 августа, бумажку получила 4 октября. правда 17 сентября каталась в собес, чтобы узнать в какой стадии идет оформление.
сын Глеб(12 лет 11 мес ), дочь Александра (10 лет 7 мес), Ульяна-5 лет 3 мес
-
Они сейчас очень затягивают, и еше в базу не раньше чем через 3-4 недели включают детей. Мы из-за этого второй месяц без питания в школе остаемся бесплатного.
сын Глеб(12 лет 11 мес ), дочь Александра (10 лет 7 мес), Ульяна-5 лет 3 мес
-
Сообщение от mamamalchikov
неправда. мы в середине августа документы подали - справка до сих пор не готова. прошлую, с тремя детьми, месяц из собеса выбивала, со скандалом.
Я через неделю получила в МФЦ новую на четверых. В воскресенье подавала документы, в понедельник была в собесе - как раз ее печатали. В пятницу отзвонились из МФЦ. У нас вообще быстро все делают (Выборгский район).
-
с Марса
Сообщение от Мига
Я через неделю получила в МФЦ новую на четверых. В воскресенье подавала документы, в понедельник была в собесе - как раз ее печатали. В пятницу отзвонились из МФЦ. У нас вообще быстро все делают (Выборгский район).
У нас и olkinasm Приморский. Здесь Собес медленно соображает.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
У нас и olkinasm Приморский. Здесь Собес медленно соображает.
Похоже, что он вообще не соображает у вас...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Я не поняла, подскажите, пожалуйста, куда доки подавать? Меня в феврале в МФЦ послали в собес, сказали что за такой справкой только туда, что МФЦ такое не делает, а в собес мне не попасть. Что-тто изменилось?. район Красногвардейский.
Когда-то ты был битником!
-
Сообщение от НЕскромный инженер
Я не поняла, подскажите, пожалуйста, куда доки подавать? Меня в феврале в МФЦ послали в собес, сказали что за такой справкой только туда, что МФЦ такое не делает, а в собес мне не попасть. Что-тто изменилось?. район Красногвардейский.
В Выборгском - все через МФЦ. Я просто по другому вопросу была в собесе и как раз видела, как эту справку мою печатали. МФЦ должен переслать документы в Собес, там сделают справку, отошлют в МФЦ обратно, вам отзвонятся... У нас так...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
В Выборгском - все через МФЦ. Я просто по другому вопросу была в собесе и как раз видела, как эту справку мою печатали. МФЦ должен переслать документы в Собес, там сделают справку, отошлют в МФЦ обратно, вам отзвонятся... У нас так...
Спасибо! Будем штурмовать МФЦ!
Когда-то ты был битником!
-
Участник
Я подавла в июне а получила в конце августа с голограммой (адмиралтейский р-он МФЦ)
-
Элита
А мне в МФЦ сказали только в Собес, район Приморский.