|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ируся2010
Ну есть же негативные примеры - таких в антирейтинг в первый пост, сразу за рекомендованными. Чтоб остальные не на своих ошибках учились, а видели куда лучше не обращаться. На первое место Бон фо шоу. Я уже как минимум вторая, кого обманула данная заводчица.
Ату, ату! Хотя согласна - не красиво, очень, получилось
-
Старожил
Здравствуйте. Посоветуйте пжлст- у нас чихуа, гладкошерстная девочка, 8 мес
Очень лезет шерсть. Проплешин нет
Кррмим только сушкой, корм от заводчика- гуаби натурал
Вычесываю фуминатором и просто шеткой
Это смена щенячей шерсти или чего то не хватает собаке?
Может витамины давать? Какие?
Может пора переходить с щенячего корма на взрослый?
Посоветуйте пжлст
-
Элита
Никогда бы даже и не подумала про нарциссы такое, надо взять на заметку, а то мама у дома садит.
-
Участник
Неск, спасибо большое за советы, буду перевоспитывать свою агрессоршу!
-
Элита
Сообщение от Ируся2010
Ну есть же негативные примеры - таких в антирейтинг в первый пост, сразу за рекомендованными. Чтоб остальные не на своих ошибках учились, а видели куда лучше не обращаться. На первое место Бон фо шоу. Я уже как минимум вторая, кого обманула данная заводчица.
Ирина, расскажите пожалуйста в чем обман, хотя бы в двух словах!
-
Хранитель
ой,а моя одуваны ест..прям сами цветы...можно ли??
-
Активный участник
Сообщение от Мама Руш
Ирина, расскажите пожалуйста в чем обман, хотя бы в двух словах!
В двух словах. Собака была продана под разведение с гарантией на ножницы. В итоге у собаки клещи, собака труслива и оказывается в мать, документы не факт что обменяют т.к у отца не хватает печати. Заводчица на предложение забрать собаку т.к не подходит под заявленное разведение меня послала. Теперь пытаюсь продать за 15 собаку, которую купила за 35.
-
Активный участник
Сообщение от лесёнка
ой,а моя одуваны ест..прям сами цветы...можно ли??
Мои тоже ели - цветочки, я боролось, но это не сильно помогало, срывали и давали на лету
-
Элита
Да уж, согласна, ситуация очень неприятная(((
-
Хранитель
Сообщение от Ируся2010
В двух словах. Собака была продана под разведение с гарантией на ножницы. В итоге у собаки клещи, собака труслива и оказывается в мать, документы не факт что обменяют т.к у отца не хватает печати. Заводчица на предложение забрать собаку т.к не подходит под заявленное разведение меня послала. Теперь пытаюсь продать за 15 собаку, которую купила за 35.
А контакты их есть или ссылка какая на них?
Чтоб вывесить в первый пост сразу с указанием непорядочных людей.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.