|
|
578 школа. Нужны отзывы, подскажите!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мы попадаем в эту школу по прописке.
Девочки, напишите как сходите на разведку.
-
Элита
Сходили вчера...
завуч младших классов(приятная женщина ) подробно ответила на все наши вопросы, сказав конечно что на собрании 1 ноября мы все-все узнаем. В след.году планируется три первых класса, с программами 2100, перспектива и школа России. После занятий, я так поняла-продленка и особо никакой школьной жизни. Есть Эдельвейс - это занятия при школе, хореография, танцы и тд. и шитье-куда-то не далеко ходят...все. Удалось поговорить с родителями 3-х детей, счет 2:1 в пользу школы Вообще родители школой довольны, не довольны те кто учится на сложных программах (21 век, 2100) и не справляется..
Марианна поправь меня если не правильно написала
-
Элита
Chertiki, подскажите пожалуйста, как вам перспектива? справляетесь? ДЗ много задают?
-
Активный участник
Ой, девочки, и мы приписаны к ней. Можно в вашу компанию?
-
Элита
Сообщение от охрачка
Сходили вчера...
завуч младших классов(приятная женщина ) подробно ответила на все наши вопросы, сказав конечно что на собрании 1 ноября мы все-все узнаем. В след.году планируется три первых класса, с программами 2100, перспектива и школа России. После занятий, я так поняла-продленка и особо никакой школьной жизни. Есть Эдельвейс - это занятия при школе, хореография, танцы и тд. и шитье-куда-то не далеко ходят...все. Удалось поговорить с родителями 3-х детей, счет 2:1 в пользу школы Вообще родители школой довольны, не довольны те кто учится на сложных программах (21 век, 2100) и не справляется..
Марианна поправь меня если не правильно написала
да, все так! те кто на сложных программах жалуются, что трудно. все в один голос говорят про необходимость ходить на подготовительные курсы
-
Активный участник
Сообщение от охрачка
Chertiki, подскажите пожалуйста, как вам перспектива? справляетесь? ДЗ много задают?
Пока справляемся.. но тяжело привыкать к тому, что теперь по вечерам мы каждый день занимаемся чем-то кроме дуракаваляния, как раньше в садике было .
Я каждый вечер, приезжая после работы, смотрю с дочкой что они прошли за день по всем предметам. Кое-что исправляем, прописи стираем и заново по нескольку раз, пока не получится более менее ровно. Математика в перспективе Петерсон, пока вроде всё понимаем, но.. как-то всё там необычно, мне кажется в наши времена проще всё было. Времени каждый день по вечерам как минимум час тратим на уроки, ходя ДЗ не задают на неделе, а получается всё равно надо заниматься . дз задают на выходные, но там немножко. Учительница уже написала сообщение что со след недели усложняются предметы , так что я морально готовлюсь .. пойду пустырничка куплю себе на выходных
ЛЕНА + АНЮТКА маленькая зайка
-
Наш человек
подниму темку,ведь многие уже пошли в 578???
Отзовитесь,пожалуйста!
-
Хранитель
Тоже наша школа по прописке. Как обстоят дела с продленкой для младшеклассников ? Есть ли она и до скольки ?
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Тоже наша школа по прописке. Как обстоят дела с продленкой для младшеклассников ? Есть ли она и до скольки ?
продленка есть всегда
вопрос что они там делают? просто в классе болтаются,как я поняла
или вариант идти на платные занятия (танцы,пение и т.д.)
но это сколько денег надо,чтобы на 5дней загрузить на весь день.....мне до 18 будет не забрать из школы
-
Наш человек
Мы пошли на подготовку
Раз в неделю