|
|
про паспорт для ребенка. если неузнаваем- выпустят?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Брунгильда ®
А что, действующий паспорт не может быть украден?
Я сказала то, что мне ответили на паспортном контроле.
-
Мега-элита
Девочки, подниму тему, актуально.
Паспорт делали, когда ребенку 5 мес.было. сейчас 2.1г. За это время 2раза летал в Болгарию, там виза с фото сейчас хотим делать шенген, как думаете, не будет проблем? На мой взгляд, похож на изначальное фото. Муж говорит, что нет))
-
Элита
Сообщение от Брунгильда ®
Причем тут таможенная служба, если речь идет о паспорте? И кто будет нести ответственность на пропущенного человека - дядя на том конце провода, или человек который проверяет документы?
А что, действующий паспорт не может быть украден?
При краже и утере Вы обязаны немедленно заявить. Тогда паспорт будет числиться в розыске.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Элита
Сообщение от Naldi
Паспорт делали, когда ребенку 5 мес.было. сейчас 2.1г. За это время 2раза летал в Болгарию, там виза с фото сейчас хотим делать шенген, как думаете, не будет проблем? На мой взгляд, похож на изначальное фото. Муж говорит, что нет))
Все то же самое, только нам почти 5 лет и сходства никакого. Нас всегда пропускали.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Живу я здесь
Сообщение от Naldi
Так все равно на визе фото будет свежее.
Я уже говорила, я делала паспорт ребенку 4 года назад, за эти годы ребенок изменился конечно, никаких вопросов никогда не возникало.
-
Мега-элита
Сообщение от Svet_Lo
Все то же самое, только нам почти 5 лет и сходства никакого. Нас всегда пропускали.
Сообщение от FrosiaBurlakova
Так все равно на визе фото будет свежее.
Я уже говорила, я делала паспорт ребенку 4 года назад, за эти годы ребенок изменился конечно, никаких вопросов никогда не возникало.
девочки, спасибо! покажу ответ мужу
-
Активный участник
Мы в 4 месяца сделали, дык там такая трешная фотка получилась, что ребенка уже сейчас не узнать Я, конечно, ближайшие 10 лет буду ссылаться на свежие фотки на визах.