|
|
Ложная беременность-как устранить симптомы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mukha
Через 8 дней...
Я в прошлый раз галастоп давала, но на собу было жалко смотреть-тошнило ее, а другого толку не было. Может овариовит с мастомктрином попробовать?
уменьшите количество еды до минимума, воды меньше давайте, убегивайте на прогулках, если надо- гуляйте очень долго.
"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова
Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Mukha
Я в прошлый раз галастоп давала, но на собу было жалко смотреть-тошнило ее... Может овариовит с мастомктрином попробовать?
Может, и правда отбросить скептицизм и попробовать гомеопатию, раз уж на галастоп такая реакция?
Гормель, Овариовит... Хуже не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Mukha
Для того,ч тобы моя собака не смотла сказать мяу после прогулки, я должна превратиться в остывающий труп.
Вы себе льстите. Навязанные вами действия очень быстро сделают свое дело.
-
Элита
Автор, как я Вас понимаю
У нас такая же ерунда. В феврале родились щенки, сейчас им уже 9 месяцев.
А у моей сиськи, как будто только что родила.
1 ноября были на монопородке, выиграла Лучшую Суку.(я чуть не упала рядом с рингом от удивления).
Так вот - кормлю мало, каждый день ( пока не выпало много снега) , по 40-50 минут на велосипеде.
А они как висели так и висят. Таблетками пичкать не очень хочется.
А 29 опять на монопородку идти....
Может, и правда отбросить скептицизм и попробовать гомеопатию, раз уж на галастоп такая реакция?
Гормель, Овариовит... Хуже не будет.
Расскажите об эффекте, кто пробовал?
-
Элита
А бегать мою козу никак не заставить. Она вообще после родов стала апатичной какой то
-
Наш человек
Был совет на песике: заставить прыгать невысокие барьеры
-
Наш человек
У моей собаки тоже ложняки бывают и тоже соски отвисывают, ей помогает Монклавит-1.
-
Элита
Через барьер прыгает - но видимо мало. Увеличим. Спасибо
Монклавит-1- а как много Вы наносите , и как часто?
-
Наш человек
Сообщение от Amor Amor
Монклавит-1- а как много Вы наносите , и как часто?
Я обычно обрабатываю один раз в день перед сном, а если сильно увеличены, то два раза в день утром и вечером, обрабатываю все молочные железы, которые увеличены. Если сильно увеличены, то у неё проходит за 1,5-2 недели, а если не сильно, то где-то за неделю.